Первый день. Меню крестьянки
Завтрак:
1 стакан молока, тарелка маложирного творога (можно с горочкой!).
Обед:
Тарелка салата из капусты и моркови. 2 яблока.
Ужин:
2 картошки, сваренных или запеченных в мундире. 1 чашка чая с мёдом и молоком.
Второй день. Меню парижанки
Завтрак:
1 баночка нежирного йогурта. 3 дольки горького шоколада.
Обед:
1 тарелка овощного супа или куриного бульона. 2-3 куска жареного баклажана (как бы вкусно не было, больше трёх кусков, мадемуазель, себе не позволяем!).
Ужин:
1 бокал красного вина (по желанию). 100 гр. куриного филе (пряности по желанию). 1 тарелка легкого салата из брынзы, томатов, болгарского перца, зелени и оливкового масла.
Если брынзы нет, подойдет любой нежирный сыр. А если и сыра нет, тогда пускай будет простой салатик из помидоров и перцев!
Третий день. Меню Леди
Завтрак:
1 чашка черного чая/кофе без сахара (можно с бергамотом и другими арома-добавками). 1 сэндвич (бутерброд) со сливочным маслом и джемом (или вареньем).
Обед:
1 тарелка овсяной каши без масла. 1 чашка черного чая/кофе без сахара с молоком. 1 штука овсяного печенья. 1 груша.
Ужин:
2 вареных яйца всмятку.
Четвертый день. Меню островитянки
Завтрак:
1 стакан фруктового сока. 1 банан. Горсть орехов, уместившаяся на ладони.
Обед:
Небольшой кусок морской рыбы, который уместится на обыкновенном блюдце. 3 штуки самых любимых фруктов на десерт!
Ужин:
3 огурца. Упаковка (100 гр.) крабовых палочек.
Пятый день. Меню Сакуры
Завтрак:
1 чашка зеленого чая без сахара. 1 тарелка вареного риса с небольшим количеством соли или вообще несоленого. К рису можно добавить чуть-чуть соевого соуса.
Обед:
1 чашка зеленого чая без сахара. Кусок соевого мяса или отварной говядины, который уместится на стандартном блюдечке. К мясу, по желанию, разрешен маринованный имбирь или немного соевого соуса.
Ужин:
1 чашка зеленого чая без сахара. 1 тарелка вареного риса без добавления соли. Морская капуста (ламинария) — по желанию и без ограничений.
|