Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Землира

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< ТОРТ-ТАРТ с помидорами 19-ое июня 2014   16:11  >
Тарт с помидорами

Продукты:
помидоры – 3 шт.
лук репчатый – 3 шт.
масло оливковое – 1 ст. ложка
яйцо -2 штуки
масло сливочное - 125 г
мука - 250 г
молоко – 1 ст.ложка
сахарный песок – 1 ст.ложка
соль, перец, приправы по вкусу
базилик свежий или сухой

Процесс приготовления:

Вначале делаем тесто. Смешиваем в миске масло и муку в крошку, добавляем яйцо, молоко и соль. Вымешиваем и ставим в морозилку. Режем лук кольцами или полукольцами (кому как нравится) и обжариваем на оливковом масле в той форме, где будем запекать, или на сковороде. Добавляем сахарный песок и карамелизуем лук. Распределяем лук по всему дну, сверху кладем нарезанные тонкими кольцами помидоры, солим, перчим, кладем приправы. Достаем тесто из морозилки, раскатываем его и укладываем сверху на помидоры, а края подгибаем вовнутрь. Сверху все накалываем вилкой и смазываем яйцом. Отправляем тарт в духовку на 40 минут, и выпекаем при температуре 180-200 градусов. Вынимаем, остужаем и переворачиваем на большую тарелку. Начинка из лука и помидор оказывается сверху. Можно посыпать сверху свежим или сухим базиликом. Все. Приятного аппетита.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика