Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт darjazi

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Соотношение продуктов в тарелке 22-ое июня 2014   15:22  >
Модель разработана для облегчения подбора продуктов, для поддержания сбалансированности питания, для соблюдения правильных соотношений продуктов.
- Половина тарелки – овощи (сколько угодно, высота этой половинки или количества к граммах не ограничивается, чем больше, тем лучше. Не поливайте овощи обильно раст. маслом или майонезом. Делайте легкие подливки из творога, йогурта, лимонного сока, бальзамического уксуса, соевого соуса)
- 1/4 тарелки «гарнир», сложные углеводы: крупы, картофель, макароны, рис (здесь важна порция - 120-150 г, это почти 1 стакан в вареном виде, но не больше какая бы не была тарелка)
- 1/4 тарелки «второе», белковая еда: маложирные сорта мяса и рыбы, курица, индейка (без кожи), морепродукты, яичные блюда, бобовые. (здесь также важна порция - прим. 100 г, это на глаз как колода игральных карт, но не больше какая бы не была тарелка).
Ешьте так 2 раза в день (обед и ужин, кстати, ужинать можно со спокойной душой за 2,5-3 часа до сна).
Запивается обед или ужин маложирным молоком, кефиром или водой.
При желании можете добавить 1-2 ломтиков (30 г) цельнозернового хлеба.
На десерт (или на перекус) съешьте еще и фрукт или ягоды.

Это я нашла у кого-то в ЖЖ.Понравилось.Вот,делюсь)))

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика