Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Рыжая_ведьмочка

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Яблочно-йогуртовый пирог из "Меню. Худеем правильно". 20-ое октября 2010   16:29  >
Яблочно-йогуртовый пирог.

8 порций. В каждой порции 45 ккал и 3 г жира.

Потребуется. 1 стакан геркулеса, &#190; стакана муки, &#188; стакана измельченных орехов, &#189; ч.л. соды, 3 ст.л. сахара, 3 ст. л. обезжиренного молока, 3 ст.л. растительного масла.
Для начинки. 2 зеленых яблока, нарезанных дольками толщиной 0,5 см, &#189; стакана сахара, 1 ст. л. крахмала (или муки), &#188; ч.л. корицы, 2 яйца (комнатной температуры), 200 г йогурта без наполнителя (до 3% жирности).

Что делать. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать геркулес, муку, орехи и соду. Всыпать 3 ст.л. сахара и постепенно влить молоко и растительное масло. Сформировать шар. Слегка смазать маслом форму со съемными стенками, выложить в нее тесто, проткнуть в нескольких местах вилкой. Сверху выложить по кругу яблочные ломтики. В отдельной миске взбить яйца с &#189; стакана сахара, крахмалом и корицей, добавить йогурт, тщательно перемешать. Вылить смесь на яблоки. Запекать 10 минут, затем уменьшить огонь до 180 градусов и продолжать печь около 35 минут.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика