2014-05-29Автор: avd_k Создан: 29.05.2014(2014-05-29) Время подготовки:10 Время приготовления:10 Количество порций:1 Тип:Низкожировые рецепты Азиатская кухня
болгарский перц. морковь и лук порезать тонкими длинными полосками. филе индейки порезать также. разогреть в сковороде на сильном огне масло, поджарить несколько минут индейку, затем высыпать все овощи. в это время залить лапшу кипятком на время, указанное на упаковке. овощи с индейкой поджарить в течении 3 минут, добавить куриный бульон и запаренную лапшу (при необходимости добавить немного воды, в которой запаривалась лапша). перемешать и добавить немного сухого перца Чили, сухого молотого имбрия (щепотку), китайской приправы 5 специй (щепотка) и соевый соус. все перемешать с снять с огня.