Итальянская кухня
Спагетти с помидорами
Информация:
2014-01-29
Автор: Typok
Создан: 29.01.2014 (2014-01-29 )
Время приготовления: 20 Количество порций: 1
Итальянская кухня
Ингредиенты
1. Лук репчатый 50.0 грамм;
2. Соль поваренная пищевая 5.0 грамм;
3. Растительное масло, овощное, подсолнечное, линолевое менее 60%) 30.0 грамм;
4. Макаронные изделия Спагетти Federici (Федеричи), 500г. 150.0 грамм;
5. Помидоры в собственном соку "Венгерский гусар", 680 г 30.0 грамм;
6. Вода, проточная, городская 500.0 грамм.
На 1 порцию (765 г.):
Калории: 828.7 ккал.
Жиры: 31.7 г.
Углеводы: 116 г.
Белки: 18.4 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук репчатый (50.0 грамм )
[?] Соль поваренная пищевая (5.0 грамм )
[?] Растительное масло, овощное, подсолнечное, линолевое менее 60%) (30.0 грамм )
[?] Макаронные изделия Спагетти Federici (Федеричи), 500г. (150.0 грамм )
[?] Помидоры в собственном соку "Венгерский гусар", 680 г (30.0 грамм )
[?] Вода, проточная, городская (500.0 грамм )
Как Приготовить
Довести воду до кипения. Посолить. Засыпать спагетти. Довести до готовности. Параллельно нагреть сковородку, налить масло, поджарить лук, затем добавить помидоры и немного потомить. Когда готовы спагетти, слить воду и смешать с помидорами.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.