Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Итальянская кухня
Ньокки с грибами

Информация:

2014-02-10 Автор: tommy_nocker
Создан: 10.02.2014 (2014-02-10)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Количество порций: 2
Тип: Вегетарианские рецепты
Итальянская кухня

Ингредиенты

Соль, орегано, базилик
Состав:
На 1 порцию (186 г.):
Калории:  258.2 ккал.
Жиры:  9.6 г.
Углеводы:  19.2 г.
Белки:  23.7 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Мука высшего сорта (50.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (2.0 грамм)
[?]Яйцо куриное столовое С-1. "Птицефабрика ПРИМОРСКАЯ", С-0, 10 шт. (70.0 грамм)
[?]Творог "ДЕРЕВЕНСКИЙ" 5%, "Бабушкина Крынка", 200г. (200.0 грамм)
[?]Грибы быстрозамороженные шампиньоны целые "ТМ 365 дней", 400г (50.0 грамм)

Как Приготовить

Все ингридиенты смешать (лучше с помощью миксера со спиральными насадками), на посыпанной мукой доске скатывать шарики 2-3 см в диаметре. Вскипятить 2 л воды в кастрюле, уменьшить огонь, побросать ньокки одним слоем. Как всплывут - готовы.

В тесто можно добавить зелень или травы (орегано, базилик), можно посыпать немного сыром.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика