2012-03-15Автор: PrettyPoppy Создан: 15.03.2012(2012-03-15) Время подготовки:15 Время приготовления:40 Количество порций:4 Событие:Вечеринка Мексиканская кухня
Ингредиенты
Сёмга - 500 г
Рис - 2 м. ст
Заморозка Мексиканская смесь - 150-200г
Лук - 1 шт
Масло 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
базилик и майоран - 0.5 ч.л.
Вода - 4 м.ст.
На дно чаши налить масло, уложить куски рыбы(филе), на рыбу мелко порезанный лук и заморозку.
Насыпать рис и залить всё это горячей водой, в которой растворить соль, перчик и травки-приправки.
У меня были базилик и майоран - по 0.5 ч.л.