Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Мексиканская кухня
Чили из говядины

Информация:

2014-08-11 Автор: xianya
Создан: 11.08.2014 (2014-08-11)
Количество порций: 4
Мексиканская кухня

Ингредиенты

Ингредиенты на 8 порций:

2 средних луковицы
2 крупных сладких перца
1 ч.л. молотого чили (можно регулировать количество по своему вкусу)
4 зубчика чеснока
1 ч.л. молотой сладкой паприки
1 ч.л. молотой зиры
1/2 ч.л. черного молотого перца
соль по вкусу
700 г фарша из говядины (вполне подойдет и свинина)
800 г томатов в собственном соку
400 г консервированной красной фасоли (можно отварить самостоятельно)
400 г консервированной или заморженной кукурузы
сметана, свежие помидоры, тертый сыр или авокадо для подачи
Состав:
На 1 порцию (397.8 г.):
Калории:  421.4 ккал.
Жиры:  21.1 г.
Углеводы:  35.8 г.
Белки:  22.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (205.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (12.0 грамм)
[?]Растительное масло, овощное, подсолнечное, выское содержание олеина (70% и больше) (10.0 грамм)
[?]Томаты в собственном соку Green Ray, 680 г. (287.0 грамм)
[?]Кукуруза сладкая в зернах в в/у "Бондюэль", 170г (250.0 грамм)
[?]Фасоль красная ж/б 425 мл 1/15 (240.0 грамм)
[?]Фарш мясной говяжий "Городской", 250г (400.0 грамм)
[?]Перец, болгарский, необработанный (187.0 грамм)

Как Приготовить


Мелко рубим лук, чеснок и сладкий перец.
В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 7-8 минут.
Добавляем сладкий перец и жарим, помешивая, еще 5 минут. Кладем чеснок, соль и специи.
Жарим, помешивая, 1 минуту.

Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, пока мясо не потеряет розовый цвет.
Добавляем размятые томаты вместе с соком и доводим до кипения.
Тушим на небольшом огне под крышкой около 15 минут.

Добавляем фасоль и кукурузу, прогреваем в течение еще 10 минут.

Подаем.

(c) vkusnyblog


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика