2014-06-24Автор: Натаmet Создан: 24.06.2014(2014-06-24) Время подготовки:30 Время приготовления:40 Количество порций:12 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Вечеринка
картофель и баклажаны по-отдельности готовим в микроволновой печи до - полуготовности. На сковороде обжариваем лук,
морковь,перец .Кладем фарш,жарим 5 мин,добавляем порезанные помидоры без кожицы,жарим 5 мин добавляем вино и специи : соль,мускатный орех,корицу,оригано,перец,ещё 10 мин на огне.Cоус :50 гр муки обжариваем добавляем 50 гр сливочного масла,вливаем молоко 2 стакана,помешиваем чтобы не было комочковов,добавляем натертый сыр. На противень укладываем картофель и фарш слоями ,баклажаны и заливаем соусом.Cтавим в духовку на 40 мин