2010-04-10Автор: Fiona_spb Создан: 10.04.2010(2010-04-10) Время подготовки:30 Время приготовления:45 Количество порций:5 Событие:День Рождения Русская кухня
Перцы подготовить для фарширования - срезать верхушки, вычистить, промыть.
Отварить рис в подсоленной воде.
Фарш смешать с рисом.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
Обжарить на растительном масле сначала половину лука, затем минут через 5 добавить половину моркови. Тушить минуты 3.
Добавить смесь к рису и фаршу.
Добавить соль и перец по вкусу.
Перцы начинить полученной смесью.
Приготовить соус: смешать сметану и томатную пасту вместе с остатками моркови и лука на дне посуды для приготовления перцев.
Выложить туда перцы и залить водой, чтобы она доходила до середины.
Тушить на медленном или среднем огне в течение 45 минут.
Diet-Баллов: 26113
Город: Санкт-Петербург diet-почта
13-ое сентября 2012 9:12
Девочки,ну что это за рецепты у вас такие жирные?Я беру вместо фарша в такие перцы мелко нарезанную куриную грудку и жир сразу падает в 6 раз.Мы же худеем товарищи!Надо все рецепты модернизировать под диетическое питание.Таким путем можно тут выкладывать рецепыт украинского борща с салом в виде здорового питания!