Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Перцы фаршированные в томатно-сметанном соусе

Информация:

2010-04-10 Автор: Fiona_spb
Создан: 10.04.2010 (2010-04-10)
Время подготовки: 30
Время приготовления: 45
Количество порций: 5
Событие: День Рождения
Русская кухня

Ингредиенты

1. Сметана 15.0% жирности (45.0 грамм)
2. Лук репчатый (100.0 грамм)
3. Овощи: Морковь, свежая (150.0 грамм)
4. Томатная паста (консервы) (45.0 грамм)
5. Перец сладкий (паприка) (300.0 грамм)
6. Масло подсолнечное (20.0 грамм)
7. Рис рассыпчатый (250.0 грамм)
8. фарш домашний RS (500.0 грамм)
9. Соль перец по вкусу
Состав:
На 1 порцию (282 г.):
Калории:  298.1 ккал.
Жиры:  12 г.
Углеводы:  21.9 г.
Белки:  23.8 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сметана 15.0% жирности (45.0 грамм)
[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (150.0 грамм)
[?]Томатная паста (консервы) (45.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (300.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (20.0 грамм)
[?]Рис рассыпчатый (250.0 грамм)
[?]фарш домашний RS (500.0 грамм)

Как Приготовить

Перцы подготовить для фарширования - срезать верхушки, вычистить, промыть.
Отварить рис в подсоленной воде.
Фарш смешать с рисом.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
Обжарить на растительном масле сначала половину лука, затем минут через 5 добавить половину моркови. Тушить минуты 3.
Добавить смесь к рису и фаршу.
Добавить соль и перец по вкусу.

Перцы начинить полученной смесью.
Приготовить соус: смешать сметану и томатную пасту вместе с остатками моркови и лука на дне посуды для приготовления перцев.
Выложить туда перцы и залить водой, чтобы она доходила до середины.
Тушить на медленном или среднем огне в течение 45 минут.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 542
diet-почта

13-ое сентября 2012   22:19
Обожаю перчики! Добавляю еще помидорку без кожицы
 
Diet-Баллов: 26113
Город: Санкт-Петербург
diet-почта

13-ое сентября 2012   9:13
И я ничего не жарю,и так получается вкуснятина!
 
Diet-Баллов: 26113
Город: Санкт-Петербург
diet-почта

13-ое сентября 2012   9:12
Девочки,ну что это за рецепты у вас такие жирные?Я беру вместо фарша в такие перцы мелко нарезанную куриную грудку и жир сразу падает в 6 раз.Мы же худеем товарищи!Надо все рецепты модернизировать под диетическое питание.Таким путем можно тут выкладывать рецепыт украинского борща с салом в виде здорового питания!
 
Diet-Баллов: 7708
Город: Ярцево, Смоленская область
diet-почта

30-ое августа 2012   12:23
Получилось очень вкусно)))) Перец впервые готовила, мне все понравилось))
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рассольник
500 г говядины 100 г перловой крупы 500 г картофеля 200 г соленых огурцов 150 г лука 150 г моркови лавровый лист соль перец
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика