Вторые блюда
подлива с куриным сердцем и желудками
Информация:
2010-06-14
Автор: Малиночка22
Создан: 14.06.2010 (2010-06-14 )
Количество порций: 9
Ингредиенты
1. Сердце (50.0 грамм)
2. Мука высшего сорта (75.0 грамм)
3. Суп, куриный бульон, сухой (500.0 грамм)
4. Курица, желудки, всех категорий, сырые (50.0 грамм)
На 1 порцию (75 г.):
Калории: 186.7 ккал.
Жиры: 8.1 г.
Углеводы: 15.9 г.
Белки: 12 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Сердце (50.0 грамм )
[?] Мука высшего сорта (75.0 грамм )
[?] Суп, куриный бульон, сухой (500.0 грамм )
[?] Курица, желудки, всех категорий, сырые (50.0 грамм )
Как Приготовить
Желудки сердце порезать, и обжарить на сковороде до полуготовности. Переложить желудки и сердце в кастрюлю с бульоном. Варить 15 минут. Муку заранее обжарить до золотистого цвета и добавить к бульону. Варить еще 5 минут
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.