Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
подлива с куриным сердцем и желудками

Информация:

2010-06-14 Автор: Малиночка22
Создан: 14.06.2010 (2010-06-14)
Количество порций: 9

Ингредиенты

1. Сердце (50.0 грамм)
2. Мука высшего сорта (75.0 грамм)
3. Суп, куриный бульон, сухой (500.0 грамм)
4. Курица, желудки, всех категорий, сырые (50.0 грамм)
Состав:
На 1 порцию (75 г.):
Калории:  186.7 ккал.
Жиры:  8.1 г.
Углеводы:  15.9 г.
Белки:  12 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сердце (50.0 грамм)
[?]Мука высшего сорта (75.0 грамм)
[?]Суп, куриный бульон, сухой (500.0 грамм)
[?]Курица, желудки, всех категорий, сырые (50.0 грамм)

Как Приготовить

Желудки сердце порезать, и обжарить на сковороде до полуготовности. Переложить желудки и сердце в кастрюлю с бульоном. Варить 15 минут. Муку заранее обжарить до золотистого цвета и добавить к бульону. Варить еще 5 минут

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика