1. Яйца взбейте при помощи миксера в густую пеню, добавьте сахар, какао.
2. Добавьте в тесто аромат миндальный и сметану, перемешайте.
3. Разрыхлитель для теста смешайте с мукой, муку просейте, высыпьте в тесто.
4. Вишню обваляйте в муке (дополнительно возьмите муки около 2 ст.л.) и выложите в тесто.
5. Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой, выложите тесто и выпекайте при температуре 170 градусов около 45-60 минут. Готовность коржа проверьте спичкой.
6. Корж остудите, разрежьте на три части.
7. Творог взбейте блендером в однородную массу, добавьте сахарную пудру, сметану и повторно взбейте.
8. На готовые коржи выложите творожный крем, бока и верхушку торта также смажьте кремом, сверху посыпьте торт какао.
P/S. Готовый корж пропитайте вишнёвым сиропом или ликером.