2008-11-12Автор: Создан: 12.11.2008 Время подготовки:10 Время приготовления:50 Количество порций:8 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:Дети Русская кухня
Ингредиенты
Горбуша -1 кг, лимон - 1шт, вино - 1 ст.л., соль, перец молотый (или приправа для рыбы) по вкусу.
Возьмите горбушу, если она не выпотрошена - выпотрошите. Поллимона порежьте дольками и начините ими горбушу. Посолите, поперчите тушку. При желании можно использовать приправу для рыбы. Положите тушку на фольгу. Сбрызните тушкус обеих сторон соком оставшейся половины лимона и вином. Закройте плотно фольгу. Запекать горбушу в прогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут.
А у меня все проще- режем стейки, посолить/поперчить, и в духовку на 20-25 минут.ВСЁ!
Пы.Сы. а из головы и хвоста шикарнейший супец сварить можно со сливками.
Diet-Баллов: 1094
11-ое августа 2010 10:23
Мне кажется 50-060 минут, для рыбы это много, 30-40 мин и она более сочная
Diet-Баллов: 3939
11-ое августа 2010 10:15
Я тоже добавляю репчатый лук.
Diet-Баллов: 15219
13-ое ноября 2008 14:36
M-i-l-a, обязательно попробую с луком и помидорками))))
Diet-Баллов: 15794
13-ое ноября 2008 12:18
Я еще кладу под рыбу и сверху: лук и помидоры.Вообще рыба в фольге-это класс!