Овощи почистить.
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и тёртую морковь. Добавить тёртую свёклу и потушить до полуготовности.
Добавить кубики нарезанного болгарского перца и кубики помидоров.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком и добавить чуточку сахарного песка. Готовить ещё минут 10.
Использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Очень удобно готовить эту икру, особенно если у вас в планах на завтра борщ. ;)))
Мне хватает одной порции этой икры в качестве свекольной заправки к борщу.
Какая классная штука! И простая одновременно! Правда, я сахар не добавляла: достаточно было собственной сладости морковки и свеклы. И без помидор делала. Но все равно вкусно! Спасибо за идею!