|
Вторые блюда
|
|
|
Грибы шампиньоны в сметане
|
|
Информация:
Автор: alexa_78
Время подготовки: 5 Время приготовления: 15 Количество порций: 5
Тип: Низкоуглеводные рецепты Событие: Вечеринка Русская кухня
Ингредиенты
Грибы шамп. свеж. или замороженные - 450 г
Сметана 20% - 100 г
Лук репч. - 50 г (1шт.)
масло подсолн. - 20 г
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Сметана 20.0% жирности (100.0 грамм)
Лук репчатый (50.0 грамм)
Грибы: Шампиньоны (450.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
|
|
|
Как Приготовить
Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета. Грибы порезанные обжариваем, добавляем лук, вливаем сметану (если нужно немного воды), солим, перчим и тушим 15 мин
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14-ое декабря 2009 0:04 А мы с мужем любим приготовить так грибы и выложить их сверху обжаренной свинины(отбитой) и в духовочку и сверху сыром и майонезом. Получается свинина по литовски(вкуснятина), но теперь её наверное нельзя (((((((( |
|
|
|
13-ое декабря 2009 13:16 Если взять 10%-ную сметанку, а потом немного присыпать сыром, то получится жульен:) У меня в семье его очень любят))) |
|
|
|
13-ое декабря 2009 5:45 Шампиньоны - очень вкусно, но подсолнечное масло и сметана не всегда хорошо сочетаются. Я обжариваю на сливочном, просто сметаны беру поменьше или 15%-ной жирности |
|
|
|
18-ое декабря 2008 7:56 ммм...звучит вкусно, завтра же попробую =) |
|
|
|
|