Смешать творог, натёртые корнишоны, мелко нарезанный лук и укроп, давленный чеснок, часть майонеза, немного соли и сахар.
Этим соусом смазать один лист лаваша.
Накрыть вторым листом лаваша.
Выложить равномерно салат из кубиков болгарского перца, нарезанной мелко грудки, тёртого сыра и яиц, смешанных с 1 ст.л. майонеза.
Свернуть эти 2 листа в рулет по длинной стороне. Получится один длинный рулет, разрезать его на 2 части, замотать в пищевую плёнку, поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
Перед подачей на стол, нарезать на небольшие рулетики шириной в 3 см. Выложить на блюдо, можно на листья салата и посыпать зеленью.
Неплохой рецепт. Я очень люблю творог и всё, что с ним можно сделать. Я тоже такое делаю, только творог смешиваю с нарезанным яблоком и изюмом. Тоже вкусно.