Вторые блюда
Рисовая вермишель по-Тайски
Информация:
2009-01-06
Автор: katefox
Создан: 06.01.2009 (2009-01-06 )
Время подготовки: 15 Время приготовления: 5 Количество порций: 1
Тип: Вегетарианские рецепты Событие: Вечеринка Азиатская кухня
Ингредиенты
. Яйцо целое (30.0 грамм)
2. Овощи: Капуста цветная (20.0 грамм)
3. Морковь, отварная, высушенная, без соли (15.0 грамм)
4. Масло оливковое (8.0 грамм)
5. Грибы, коричневые, итальянские (20.0 грамм)
6. Рисовая лапша, сухая (30.0 грамм)
7. Соус из сои и пшеницы (соевый соус) (15.0 грамм)
На 1 порцию (138 г.):
Калории: 252.7 ккал.
Жиры: 11.7 г.
Углеводы: 29.2 г.
Белки: 6.9 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Яйцо целое (30.0 грамм )
[?] Овощи: Капуста цветная (20.0 грамм )
[?] Морковь, приготовленная, вареная, высушенная, без соли (15.0 грамм )
[?] Масло оливковое (8.0 грамм )
[?] Грибы, коричневые, Итальянские, или Кримини, необработанные (20.0 грамм )
[?] Рисовая лапша, сухая (30.0 грамм )
[?] Соевый соус из сои и пшеницы (шойу) (15.0 грамм )
Как Приготовить
Рисовую вермишель отварить почти до готовности. Овощи обжарить и добавить на сковороду соус и вермишель. Вбить половинку яйца. Подавать с лимоном.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.