Моя Поваренная Книга Все Рецепты  





Первые блюда
Солянка (селянка) мясная

Информация:

Автор: lusimak
Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Количество порций: 5
Русская кухня

Ингредиенты

Картофель 1-2 шт
Свинина (можно на косточке, я брала консерву тушеную свинину, жир убирала)
Мясные деликатесы 2-5 видов (копченая колбаса, сервелат, можно копченую куриную грудку, бекон)
Морковь
Лук репчатый
Зелень

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Свинина жирная, консервы (200.0 грамм)
Колбаса варёная Докторская (100.0 грамм)
Колбаса Сервелат (100.0 грамм)
Лук репчатый (100.0 грамм)
Овощи: Картофель (100.0 грамм)
Морковь, необработанная (50.0 грамм)
Джут, коренья, приготовленные, вареные, высушенные, без соли (10.0 грамм)

Состав:
На 1 порцию (132 г.):
Калории:  366.4
Жиры:  32.2 г.
Углеводы:  6.3 г.
Белки:  12.8 г.
полный состав

Как Приготовить

Мелко порезать ингридиены и варить до готовности. В конце добавить зелень. Очень вкусный не обычный продукт.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 5239
Город: Омск
Diet-Почта

7-ое ноября 2010   11:50
Для Солянки надо взять 2-3 вида мяса, но не консервы. Мясо варю часа 4, по очереди: Говядина+свинина+курица, обязательно добавляю огурцы, маслины, каперсы и расол с них. А картошку тоже не кладу. Ну и для аромата мясокопчености. Вкусно, но уж очеень много калорий!
 
Diet-Баллов: 26627
Diet-Почта

7-ое ноября 2010   10:46
Извините, может и вкусно, конечно, но к настоящей селянке (и уж тем более к русской кухне) этот рецепт не имеет никакого отношения. В селянке настоящей присутствуют обязательно соленые огурцы, а картошке, как и морковке делать здесь нечего. Не говоря уже о том, что селянка готовится не с консервами, а на основе настоящих мясных продуктов. Колбаса, ветчина и т.п. могут присутствовать, но в качестве небольшого добавления.
В общем, технология приготовления также может относиться к чему угодно, только не к селянке!
 
Diet-Баллов: 35473
Diet-Почта

7-ое ноября 2010   9:35
очень жирноооооооо
 
Diet-Баллов: 13180
Diet-Почта

6-ое мая 2009   17:41
Еще помоему томатную пасту добавляют, для густоты ощущений)) и маслинки можно, но это на любителя)
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань Участником Проекта!
 



Здоровый рецепт
  сельдь под шубой
свекла морковь картофель сельдь майонез
 
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009-2010 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика