Для Солянки надо взять 2-3 вида мяса, но не консервы. Мясо варю часа 4, по очереди: Говядина+свинина+курица, обязательно добавляю огурцы, маслины, каперсы и расол с них. А картошку тоже не кладу. Ну и для аромата мясокопчености. Вкусно, но уж очеень много калорий!
Извините, может и вкусно, конечно, но к настоящей селянке (и уж тем более к русской кухне) этот рецепт не имеет никакого отношения. В селянке настоящей присутствуют обязательно соленые огурцы, а картошке, как и морковке делать здесь нечего. Не говоря уже о том, что селянка готовится не с консервами, а на основе настоящих мясных продуктов. Колбаса, ветчина и т.п. могут присутствовать, но в качестве небольшого добавления.
В общем, технология приготовления также может относиться к чему угодно, только не к селянке!