куриное филе (грудки) 3 штуки, порезать мелко, можно через мясорубку или в блэндере. туда положить три столовые ложки муки, три яйца, три ложки майонеза, несколько зубчиков чеснока, или порезать чеснок или через давилку. Всё это перемешать и жарить как оладьи. Для вкуса в тест можно положить зелень, перец болгарский.
Мне вот интересно - как можно указывать количество продуктов в граммах, явно не имея весов. Тут все данные "с потолка" взяты.
Как верно заметила _lito_ - одно яйцо максимум грамм 75. Итого 3 яйца получается около 200 грамм.
В одной столовой ложке 15 грамм майонеза. Итого 45 грамм.
3-5 столовых ложек муки - это ну никак не 300 грамм. Существенно меньше.
Ну и вопрос с маслом для жарки остается открытым.
Вы забыли добавить растительное масло в Ингредиенты из расчета калорийности. Это увеличит калорийность достаточно сильно.
Здесь у вас получается расчет правильные, если только в духовке печь.