готовим основание. для этого сливочное масло растапливаем, печенье размалываем в мелкую крошку. смешиваем крошку и масло до однородной консистенции. полученную массу выкладываем в разъемную форму диаметром 22-25 см. разравниваем тонким слоеми делаем бортики.ставим форму в холодильник, а сами занимаемся начинкой.
Начинка: смешиваем в глубокой миске: сметану и сахар, затем добавляем Альметте, тщательно перемешиваем.(нужно перемешать до однородной консистенции таким оброзом, чтобы в креме было как можно меньше воздуха)
теперь вводим в наш крем по одному яйцу.
полученный крем, выкладываем на наш корж ровным слоем. ставим форму в духовку разогретую до 160 градусов на 45-60 минут (степень готовности Чизкейка - если при легком покачивание формы серединка пирога чуток подрагивает, значит он готов). выключаем духовку,открываем дверку и оставляем Чизкейк остывать в такой виде на час-два.проводим ножом но краям формы, и снимаем бока формы.
Готовое блюдо ставим в холодильник на 4-5 часов.
Надеюсь рецепт Вам понравится и придется по вкусу. Всем приятного аппетита. Будут вопросы - пишите.
Совет, чтобы Чизкейк хорошо разрезался, смочите нож в кипитке и сразу же вытрите наухо полотенцем. теперь ваш Чизкейк будет разрезаться легко.