Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
Яблочный крамбль с овсянкой

Информация:

2009-04-17 Автор: kaunis
Создан: 17.04.2009 (2009-04-17)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Количество порций: 12

Ингредиенты

Яблоки кислые - 950г
Сахар - 40г
Масло сливочное или маргарин - 80г
Хлопья овсяные - 120г
Корица - 1-2 ст.л
Состав:
На 1 порцию (100 г.):
Калории:  136.8 ккал.
Жиры:  6.5 г.
Углеводы:  17.8 г.
Белки:  1.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Крупа овсяная (120.0 грамм)
[?]Фрукты: Яблоки (950.0 грамм)
[?]Сахар-песок (40.0 грамм)
[?]Масло сладко-сливочное несоленое (80.0 грамм)
[?]Специи, корица. молотая (10.0 грамм)

Как Приготовить

Яблоки порезать на кубики, выложить в форму или формочки для запекания и присыпать корицей.
Масло растопить с сахаром и овсянкой, можно в микроволновке, а можно и на плите в сотейнике.
Поверх яблок выложить овсянку с сахаром и маслом и выпекать в нагретой до 200 С духовке около 20 мин - точнее, пока яблоки не станут мягкими.
К крамблю подать ванильный соус


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Шарлотка капустная (тесто на кефире)
свежая капуста, зелень, кефир, яйца, сахар, соль, мука, сода.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика