Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
желе из ревеня

Информация:

2009-05-13 Автор: av1719
Создан: 13.05.2009 (2009-05-13)
Количество порций: 10

Ингредиенты

ревень
коричневый сахар
желатин
Состав:
На 1 порцию (170.5 г.):
Калории:  83.4 ккал.
Жиры:  0.2 г.
Углеводы:  18.5 г.
Белки:  3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Ревень, необработанный (774.0 грамм)
[?]Желатин, сухой порошок, неподслащенный (27.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (750.0 грамм)
[?]Сахар, желтый (154.0 грамм)

Как Приготовить

ревень помыть, порезать на куски, залить водой, разведенной с сахаром и отварить около 10 минут, остудить, взбить в блендере.
желатин размешать в воде, подогреть до полного растворения и влить в ревень, потом разлить по креманкам, у меня креманок нет ,я разлила в стаканы для виски. остудить в холодильнике.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Шарлотка капустная (тесто на кефире)
свежая капуста, зелень, кефир, яйца, сахар, соль, мука, сода.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика