Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Выпечка
Яблочно-творожная шарлотка

Информация:

2016-09-20 Автор: Elpice
Создан: 20.09.2016 (2016-09-20)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Количество порций: 6
Тип: Низкокалорийные рецепты

Ингредиенты

яблоки, творог нежный,йогурт, стевия, яйцо, отруби,мука овсяная
Состав:
На 1 порцию (110 г.):
Калории:  86.1 ккал.
Жиры:  1.8 г.
Углеводы:  10.9 г.
Белки:  8.9 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Фрукты: Груша (100.0 грамм)
[?]Фрукты: Яблоки (120.0 грамм)
[?]Молоко, маложирное, питьевое, 1% молочного жира, с повышенным содержанием белка, с добавлением витамина A (100.0 грамм)
[?]Яйцо, белок, сырой, свежий (30.0 грамм)
[?]Овсяные отруби, необработанные (50.0 грамм)
[?]Творог Президент 0% (200.0 грамм)
[?]яйцо куриное ,1 категория (60.0 грамм)

Как Приготовить

Яблоки порезать на дольки,уложить на дно формы. Сделать тесто: смешать йогурт,творог, яйцо, добавить отруби и муку,разрыхлитель. Залить тестом яблоки. Выпекать пол часа при темп.180 град.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рагу овощное (lubashek)
кабачки, помидоры, перец, лук, морковь, соль, специи, немного раст. масла.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика