Выпечка
Яблочно-творожная шарлотка
Информация:
2016-09-20
Автор: Elpice
Создан: 20.09.2016 (2016-09-20 )
Время подготовки: 20 Время приготовления: 20 Количество порций: 6
Тип: Низкокалорийные рецепты
Ингредиенты
яблоки, творог нежный,йогурт, стевия, яйцо, отруби,мука овсяная
На 1 порцию (110 г.):
Калории: 86.1 ккал.
Жиры: 1.8 г.
Углеводы: 10.9 г.
Белки: 8.9 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Фрукты: Груша (100.0 грамм )
[?] Фрукты: Яблоки (120.0 грамм )
[?] Молоко, маложирное, питьевое, 1% молочного жира, с повышенным содержанием белка, с добавлением витамина A (100.0 грамм )
[?] Яйцо, белок, сырой, свежий (30.0 грамм )
[?] Овсяные отруби, необработанные (50.0 грамм )
[?] Творог Президент 0% (200.0 грамм )
[?] яйцо куриное ,1 категория (60.0 грамм )
Как Приготовить
Яблоки порезать на дольки,уложить на дно формы. Сделать тесто: смешать йогурт,творог, яйцо, добавить отруби и муку,разрыхлитель. Залить тестом яблоки. Выпекать пол часа при темп.180 град.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.