Нарезать овощи. Кинуть в сковороду, соль и перец по вкусу. Залить немного воды, накрыть крышкой и тушить на большом огне, перемешивая и доливая воды (если она выкипает, а капуста не протушлась, то подливать ее). В конце потушить на среднем огне.
рецепт замечательный, но я делаю чуть по-другому... на сковороду с тефлоновым покрытием 5-6 грамм оливкового масла, немного овощи обжариваю(аромат после этого просто!!!!)а в водичке, которую добавляю на сковороду, размешиваю чайную ложку томатной пасты. Калораж повышается не намного, а вкусовые качества и внешний вид блюда значительно улучшается)))
Этот рецепт мне подходит,
я готовлю его часто,и,как вариант,добавляя сладкий перец,сельдерей,помидоры ,укроп и можно куркуму, по вкусу чеснок ,вкус станет еще пикантнее...