Орехи измельчить до состояния ореховой пасты.
Я делала в кофемолке.
Смешать муку с какао и сахаром, добавить яйцо и 1/4 часть молока.
Остальное молоко закипятить. Тонкой струйкой и постоянно помешивая влить смесь с какао, мукой и сахаром.
Добавить орехи.
На небольшом огне в течении 5-10 минут загустить крем. Постоянно помешивать.
В уже остывающий крем при желании добавить масло. Оно добавит как раз тот самый вкус настоящей Нутеллы.
А вообще получается довольно приемлемый низкокалорийный вариант любимой сладости.
moonЯ, получается довольно густая масса, думаю с бисквитом буде хорошо. )
У меня тут где-то фото было...
Вот!
http://i038.radikal.ru/0911/ed/46ea20aa333e.jpg