Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Говядина тушеная с луком

Информация:

2012-04-02 Автор: Маруся79
Создан: 02.04.2012 (2012-04-02)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 60
Количество порций: 16

Ингредиенты

Говядина, лук, масло подсолнечное
Состав:
На 1 порцию (83.8 г.):
Калории:  126.7 ккал.
Жиры:  7.4 г.
Углеводы:  1.9 г.
Белки:  12.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (370.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (50.0 грамм)
[?]Говядина, тонкая лопатка, целая, только отделимое постное мясо, всех сортов, необработанная (920.0 грамм)

Как Приготовить

Прокаливаем масло, кидаем говядину и тушим до мягкости. Лук режем мелко и кидаем к мясу. Как только лук станет мягким - блюдо готово.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп гороховый копченый
колбаса копченая (любая) морковь лук горох растительное масло чеснок, соль, перец по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика