Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
много яйц и масла

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

мммм.Спасибо за такую мысль)))Я очень люблю яичницу, буду пробовать новые способы готовки)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

у меня для яичнице в микроволновке 2 формыsmile одна сердечками, 1 для омлета. Мне безумно нравится. Но думаю можно и в контейнерах делать, главное крышку не плотно закрывать. На максимальной мощности 1-2 минутыsmile

 

у меня от жареной яичницы желудок болит, а такую спокойно ем и главное муж делать сам можетsmile

topic_id=33342 Юля 25 лет 170-75---58-67 Андрюшке уже 5 )))
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Марк Твен
да это я на аве)была 2 года назад) вперед

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

И у нас она в качестве разогрева еды.

Мне 29 лет. Есть сынок 10 лет и сынок 3-х лет. Вес 53. Рост 164.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А я почему то нелюблю готовить в микроволновке,она у нас только разогревалка)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Подскажите, как готовить яичницу в микроволновке? (без масла)

www.карипазим.рф

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

  
balmarias,
                  

Топлёное масло содержит намного меньше воды, чем сливочное, что позволяет хранить его значительно дольше − около 9-ти месяцев при комнатной температуре, до 15-ти месяцев в холодильнике. Дымиться оно начинает только при 205 °C, поэтому пригодно для жарения. 100 грамм содержат 99,8 грамм сливочного жира, из них до 35 % ненасыщенных жирных кислот. Остальные составляющие: Холестерин (278 мг), вода (100 мг) и жирорастворимые витамины (A: 0,93 мг, Каротин: 0,53 мг, D: 1,6 мкг и E: 2,4 мг).

 Изготовление

В домашних условиях сливочное масло осторожно нагревают и выдерживают около 30 минут в жидком состоянии. Молочные белки осаждаются на дно кастрюли и всплывают наверх в виде пены, вода испаряется. Пену снимают шумовкой, жидкое топленое масло процеживают.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

irina а как перетопить? Помню мама когда то это делала  а вот как не помню

МАРИ
71--------59,9-------66,6-----58
давно--- 20.05.10 -сегодня-скоро
рост 170
Мне 28, дочке Славне 3года 8 мес
дневничок /community/post.php?topic_id=17253

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Если масло правда несвежее, то либо  действительно заморозить и в выпечку, а лучше перетопить, а топленое масло можно использовать для готовки.

Яйца:1.зафаршировать чем-нибудь.

2.в тесто и в начинку для пирогов(яйца+зел. лук, рис+яйца).

3. вареные яйца порубить и использовать как начинку для мясных зраз.

4.вареные яйца порубить и добавить в соус по-польски для рыбы(туда же и масло) и т.д....

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

КЕКС РОМОВЫЙ

Мука 600 г, 10 яиц. сахар 400 г. сливочное масло 300 г. изюм 200 г, цукаты .100 г, цедра 1 лимона, ром 40 г. ванилин.
Масло и сахар растереть до однородной массы, постепенно добавляя желтки, ром, ванилин, лимонную цедру. Всыпать муку, вымешать, добавить взбитые белки, изюм и нарезанные соломкой цукаты. Наполнить этой массой смазанную жиром и посыпанную мукой узкую форму и выпекать в хорошо нагретой духовке 30 мин.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Подать нарезанным.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

КЕКС ПО-АНГЛИЙСКИ

Мука 500 г, сахар 400 г, мелкий изюм 200 г, сливочное масло 300 г. цукаты 80 г, 10 яиц, сахарная пудра 40 г. ванильный сахар.
Яйца смешать с сахаром и размягченным маслом, тщательно растереть добела, всыпать промытый изюм, мелко нарезанные цукаты, муку и вымешать тесто, затем добавить белки, взбитые в крепкую пену.
Осторожно вымешанное тесто выложить в форму или маленькие формочки, смазанные маслом. Выпекать при температуре 200-220 °С в течение 40-50 мин.
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ну масло можно заморозить и добавлять в выпечку. А яца тоже можно использовать, только чтобы было менее калорийно в основном употреблять белки. Можно устроить разгруз 6 вареных белков и грейпфрукты. уже яиц меньше станет.

Света, 33
Цель - красивое тело
Мой дневник /community/post.php?topic_id=10352

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всем привет. Поделитесь пожалуйста идеей. Пока была в отпуске у мужа скопилось десятка 4 яиц и несколько кг масла. Что с этим добром можно сделать? (раздать некому, да и не шибко свежее уже)

МАРИ
71--------59,9-------66,6-----58
давно--- 20.05.10 -сегодня-скоро
рост 170
Мне 28, дочке Славне 3года 8 мес
дневничок /community/post.php?topic_id=17253
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика