Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Что мы знаем о продуктах ,которые ед
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Bereza, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Трансжиры

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спасибо, Берёза, за рецепт майонеза. Обязательно использую.

Всё могу в укрепляющем меня Господе!

ссылка

Послать личное сообщение

Растительные жиры в полуфабрикатах, выпечке и прочих кулинарных изделиях содержат очень большой процент трансжиров. Иасло сливочное в магазинах также содержит добавки растительных жиров, читай трансжиров.

Это_Надя молодец! Сама делает майонез и готовит что надо и как надо. Я тоже на праздники делаю майонез сама, добавляю сок лимона туда и беру оливковое масло экстра виджен. Есть еще один рецепт майонеза: авокадо пропускаю через миксер + желток вареный + 2 ст ложки оливкового масла + сок одного лимона + зелень.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Трансжиров попробовала больше, чем достаточно, пока не включила в голове свою формулу "Думай, что ты ешь".

Чем сложнее продукт, тем опаснее (маргарины, маслица, майонезы, соусы, кетчупы...smile).

Наоборот, чем проще, ближе к натуральным, тем выше гарантия того, что вы не отравите любимый организм.

Что до майонеза, то 2 - 3 раза в году я к праздникам готовлю его сама из обыкновенного масла растительного, яиц и горчицы собственного приготовления. Без сахара (у мужа диабет). Все довольны. Особенно я - никого не отравила сомнительными магазинными продуктамиsmile.

Всё могу в укрепляющем меня Господе!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А растительные жиры, которые сейчас везде суют - это тоже трансжиры?

ссылка

Послать личное сообщение

Как маргарин сказывается на IQ ребенка

Ученые из Новой Зеландии пришли к выводу, что регулярное употребление маргарина вместо сливочного масла снижает IQ ребенка на 3-6 пунктов. В исследовании были учтены все факторы, которые могли бы повлиять на результаты

Специалисты из Университета Окленда полагают, что все дело в «транс-жирах», которые закупоривают артерии и повышают вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний.

К слову, производители стали работать над тем, чтобы использовать как можно меньше этих самых транс-жиров. Если в 90-е годы их содержание составляло приблизительно 17% от массы продукта, то в настоящее время их уровень не выше 1%.

Автор: MyJane.ru: Марина Тумовская



 

 

bb
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика