|
|
|
|
|
Svetlaij
Diet-Баллов: 14247
Сообщений: 4148
Город: Волгоград
15.11.2009 20:07
|
Привет всем! Примите и меня к себе. Рецепт этот, действительно,классный. Вношу свою лепту:
взять 1 банку кукурузы, 1 банку ананасов, 200 гр крабового мяса (охлажденного), 3 вареных яйца. Яйца и крабовое мясо порезать, добавить кукурузу и ананасы (я беру уже порезанные кусочками).Все перемешать. Можно кушать. Приятного аппетита! Кто любит - добавляет майонез. Я ем без заправки. Можно для сочности добавить сироп из ананасов и кукурузы.
Светлана
Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели!
|
Schina
Diet-Баллов: 52200
Сообщений: 2148
15.11.2009 19:30
|
Пирог очень вкусный. И самое главное мало возни. Я если честно вообще с тестом не люблю возится, оно липкое и меня это раздражает. А тут тесто заливается.
92,8----------95---------------98,7------60(цель)
май 2009---(начало Б.на4.03)---на 8.12
Женя 33 года, Рост 166. Двое сыновей 5 лет и 2 мес.
Живи сам и давай жить другим.
|
lgoncharova
Diet-Баллов: 3780
Сообщений: 257
13.11.2009 13:41
|
Очень вкусненько наверное, обязательно попробую
Меня зовут Лена - 33 года,рост 160,
иду от 77,200-----72.500----- 65.000
29.09.2009-----30.11.2009-----июль2010
мой ЛД /community/post.php?topic_id=18315
моя галлерея http://lena-goncharova.gallery.ru/
|
Schina
Diet-Баллов: 52200
Сообщений: 2148
12.11.2009 8:00
|
Пирог из жидкого теста.
Ингредиенты, используемые в рецепте: тесто: 2 стакана майонеза 4 яйца 1 чайная ложка соды 2,5 стакана муки 1,5 чайные ложки соли начинка: 2 луковицы 0,5 кг картошки 2 баночки рыбных консерв с добавлением масла(консервы можно заменить обжаренным фаршем) Инструкции по приготовлению: готовим начинку: картофель чистим,нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 мм,варим до полуготовности в подсолёной воде.консервы измельчаем с помощью вилки(не сливая жидкость).лук нарезаем кольцами и заливаем горячей водой(чтобы он смягчился) готовим тесто: все индегриенты приготовленные на тесто перемешиваем.получается жидкое тесто. готовим пирог: тесто делим на 2 части.одну часть выкладываем на протвень.затем выкладываем слой картошки(кружочки).потом слой рыбы.слой лука(который мы замачивали в воде).затем опять картошку(кружочки) выкладываем и заливаем сверху второй частью теста.ставим выпекать в разогретую духовку на 15-20 минут.
Теперь адаптируем рецепт под себя любих-стройнеющих.
Я вместо майонеза делала так:
1 вар. 2 стакана нежирной сметаны + немного горчицы для вкуса.
2 Вар. 1 стакан сметаны + 1 стакан жидкого творога.
- Так что тут мы уже выигрываем много калорий.
Начинка тут может быть какой угодной. Я делала из тушеной капусты. Делала с фаршем. Так же с печенью. Короче на что горазд.
Рецепт скопировала из инета. Так как не нашла в совем дневнике. У меня там и мое фото было. Пирог готовится легко чем мне и нравился.
Можно его и сладким сделать. Просто в тесто сахар. Ну тут уж фантазии безграничны.
В начале советую сделать оригинал. Правда в моем варианте ориганал делается из 1 ст майонеза и 1 ст. сметаны. Тоже очень вкусно. Да и уменя он за 15-20 мин не готовился 40 -60 минут. Наверное все от духовки зависит. Проверяйте.
92,8----------95---------------98,7------60(цель)
май 2009---(начало Б.на4.03)---на 8.12
Женя 33 года, Рост 166. Двое сыновей 5 лет и 2 мес.
Живи сам и давай жить другим.
|
lgoncharova
Diet-Баллов: 3780
Сообщений: 257
7.11.2009 1:15
|
Женя оченьаппетитный рецепт, очень захотелось сразу сделать. Завтра побегу за печенкой.
Меня зовут Лена - 33 года,рост 160,
иду от 77,200-----72.500----- 65.000
29.09.2009-----30.11.2009-----июль2010
мой ЛД /community/post.php?topic_id=18315
моя галлерея http://lena-goncharova.gallery.ru/
|
Schina
Diet-Баллов: 52200
Сообщений: 2148
6.11.2009 13:21
|
все такое вкусное. Ням ням.
Печеночный паштет.
Этот рецепт я когдато взяла из одного дневника.
"...Уверена все по сто раз его делали, но у меня он выходит просто супер, так что рекомендую. Берем печенку, лучше куринную, разрезаем на маленький кусочки и бросаем в микроволновку до готовности. Все пропускаем через мясорубку. Ну и конечно солим перчим. В это время мы поджариваем лук, немножко и варим яйцо. Лучше 2 штучки. После варки яиц, желточек убираем оттуда, ну так как он более калорийный, а белочек натираем на терке. Добавляем жаренный лук с маслом, или лучше не с тем что пожарилось, а с свежим оливковым маслом, буквально капочку. И все это очень хорошо вымешиваем. И получаем замечательный паштет, более чем диетический и вкусный.""
У меня тогда получилось немного суховато. А вот что бы его сделать диетическим покупаем творог (у нас продают творог по консистенции как сметана, если такого нет то можно самим его перемолоть в блендере с молоком или сметаной) нежирный и добовляем в паштет. Тогда паштет не такой сухой и в тоже время становится менее калорийным. Мне понравилось. Пропорции лучше смотреть на глаз или на пробу. Главное не переборщите творог, а то вкус паштета теряется.
92,8----------95---------------98,7------60(цель)
май 2009---(начало Б.на4.03)---на 8.12
Женя 33 года, Рост 166. Двое сыновей 5 лет и 2 мес.
Живи сам и давай жить другим.
|
lgoncharova
Diet-Баллов: 3780
Сообщений: 257
5.11.2009 23:04
|
Танюша приятно что помогла, а рецепты действительно хорошие, даже мужчины мои оценили
Меня зовут Лена - 33 года,рост 160,
иду от 77,200-----72.500----- 65.000
29.09.2009-----30.11.2009-----июль2010
мой ЛД /community/post.php?topic_id=18315
моя галлерея http://lena-goncharova.gallery.ru/
|
Taniacha
Diet-Баллов: 6436
Сообщений: 172
Город: Красноярский край
4.11.2009 21:56
|
Лена, спасибо, рецепты интересные, а главное новые (для меня) я их уже скопировала, осталось дело за малым - приготовить
Меня зовут Таня, 30 лет, двое детей, рост 175см.
Вес Был 90кг.__________Есть 66кг.___Будет 60кг.
СОТВОРИ СЕБЯ САМА !!!
|
lgoncharova
Diet-Баллов: 3780
Сообщений: 257
2.11.2009 17:38
|
"Рыба под снегом" (мясо или курица). а это он же но на конкурсе(голосуй)http://www.kiz.ru/contestResult/1412
Для рецепта понадобится:
- рыба - 400 гр.(ту которую вы любите).
- сметана – 100 гр.
-яйцо -3шт.
- горчица(в зернах‚ в пасте) -0‚5ч.л.
- масло растительное 1ч.л.
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Приготовить соус: Смешать яичные желтки‚ сметану‚ горчицу и растительное масло. Рыбу достать из бульона‚ в котором она варилась‚ положить в форму для запекания‚ залить соусом. Отдельно взбить белки со щепоткой соли (лучше‚ чтобы белки были холодными‚ из холодильника) в крепкую пену. Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут‚ потом снять фольгу и запекать еще 5 -7 минут. Рецепт можно приготовить и с мясом и курицей. Если готовить будете с мясом или курицей‚ то в соус можно добавить чеснок. И это очень вкусно. Моим любимым мужчинам очень нравится.
Приятного аппетита и вам!
Меня зовут Лена - 33 года,рост 160,
иду от 77,200-----72.500----- 65.000
29.09.2009-----30.11.2009-----июль2010
мой ЛД /community/post.php?topic_id=18315
моя галлерея http://lena-goncharova.gallery.ru/
|
lgoncharova
Diet-Баллов: 3780
Сообщений: 257
1.11.2009 13:30
|
Этот рецепт придумала сама‚ конечно есть и другие вариации этого рецепта которые я готовлю‚но этот очень понравился мужу‚ хотя баклажаны он и не любит. А вот и этап приготовления: 1. Ингредиенты:баклажаны‚помидор‚сыр‚масло оливковое(или любое растительное).
2. Помыть и очистить от кожуры баклажаны и порезать кружочками -"пяточками".
3. пересыпать их солью и оставить на 15-20 минут отдавать горечь.
4. Тем временем нарезаем на такие же пяточки помидор и сыр.
5.После истечения времени баклажаны хорошенько промываем от соли и горечи.А нужное количество соли баклажаны возьмут в себя. 6. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
7.Снимаем готовые баклажаны и пока еще горячие перелаживаем пяточками в последовательности: баклажан‚ помидор‚сыр‚ баклажан. Можно еще рядок и при этом закрепить шпажкой- это как еще один вариант.
8.Посыпаем пяточки зеленью рубленной. И кому хочется пикантной остринки капаем низкокалорийный майонез. Все готово‚ приятного аппетита. Муж уплетал за две щеки‚ я успела ухватить пару. Вот сегодня еще приготовлю для него.
Этот рецепта в ленте конкурса http://www.kiz.ru/contestResult/940 и следующий тоже
http://www.kiz.ru/contestResult/1097 - голосуйте если понравились
Потрясающий рецепт «Тыквенные спиральки» от Meolida испробовала на своей семье просто объеденье. Потребуется рис отварной 2 стакана. Фарш говяжий обжаренный с 2ст.л. сметанки 200гр. Тыква 400гр Соль и перец по вкусу. Смешиваем рис с фаршем‚ приправляем солью и перцем по вкусу. Тыкву нарезаем на тоненькие полосочки. На фольгу смазанную маслом растительным или оливковым‚ выкладываем полосочки тыквы в 2-3 слоя тыкву посыпаем солью и перцем‚ сверху выкладываем слой фарша с рисом. Сворачиваем в рулетики‚ оборачиваем плотно фольгой и ставим на противень покрытый фольгой‚ смазанной маслом. Готовим в разогретой до 200С духовке минут 40. Снимаем фольгу‚ посыпаем тертым сыром‚ украшаем зеленью ‚ можно разрезать пополам. Приятного Вам аппетита.
Меня зовут Лена - 33 года,рост 160,
иду от 77,200-----72.500----- 65.000
29.09.2009-----30.11.2009-----июль2010
мой ЛД /community/post.php?topic_id=18315
моя галлерея http://lena-goncharova.gallery.ru/
|
Taniacha
Diet-Баллов: 6436
Сообщений: 172
Город: Красноярский край
30.10.2009 23:22
|
Меня зовут Таня, 30 лет, двое детей, рост 175см.
Вес Был 90кг.__________Есть 66кг.___Будет 60кг.
СОТВОРИ СЕБЯ САМА !!!
|
HAnnaH
Diet-Баллов: 22032
Сообщений: 1061
Город: Сочи
30.10.2009 12:02
|
Да я такой салатик с капустой и свеклой очень люблю,вообще люблю соленое и это плохо соль задерживает жидкость в организме.
40 лет,рост 168
78,4__________65
сыну Егорке 4 года
дочке Алинке 19 лет
|
буренка
Diet-Баллов: 16254
Сообщений: 1667
Город: Москва
30.10.2009 10:14
|
аааааа, чичас внимательно прочла, оказывается нужна таки соль по вкусу А мой вкус -минимум соли, получится ли у меня , не скиснет?
Откажись от всего, что не заставляет тебя улыбаться по утрам...
|
буренка
Diet-Баллов: 16254
Сообщений: 1667
Город: Москва
30.10.2009 10:10
|
ой и капусты наквашу, так захотелось) МашаЛи, скажите плиз, а соль не нужна7 Ни разу не пробовала без соли. хотя это ж не солить, а квасить...
Откажись от всего, что не заставляет тебя улыбаться по утрам...
|
буренка
Diet-Баллов: 16254
Сообщений: 1667
Город: Москва
30.10.2009 10:06
|
Бурячок -это свекла с украинским вкусом!)))))))
Откажись от всего, что не заставляет тебя улыбаться по утрам...
|
буренка
Diet-Баллов: 16254
Сообщений: 1667
Город: Москва
30.10.2009 10:05
|
Здорово! Нашла здесь себе рецептики на сегодня. Салат из тыквы и имбирный напитокспасибо)
Откажись от всего, что не заставляет тебя улыбаться по утрам...
|
Schina
Diet-Баллов: 52200
Сообщений: 2148
30.10.2009 8:05
|
а что такое бурячок?
92,8----------95---------------98,7------60(цель)
май 2009---(начало Б.на4.03)---на 8.12
Женя 33 года, Рост 166. Двое сыновей 5 лет и 2 мес.
Живи сам и давай жить другим.
|
34Olya
Diet-Баллов: 15804
Сообщений: 1725
Город: Измаил
29.10.2009 13:44
|
А ещё если попить сок с квашеной капусты какое-то время регулярно вообще пользительная вещь в плане нашего совместного похудания!
Ольга, 38 лет, рост 1,56
/community/post.php?topic_id=17302
|
34Olya
Diet-Баллов: 15804
Сообщений: 1725
Город: Измаил
29.10.2009 13:36
|
Да капусточка квашеная вещь!!!
Я ещё до Диона на работу таскала такой салатик отварной бурячок 2/3 и 1/3 квашеной капусты и чайная ложка масла. Супер еда и малокалорийная как теперь понимаю!!! Кстати в тот период скинула где-то 3 кг (за два месяца это для меня было достижение). причем продолжая есть копченое.... я тогда не знала сколько там жиров!!!! Теперь копчености практически исключены.
Ольга, 38 лет, рост 1,56
/community/post.php?topic_id=17302
|
МашаЛи
Diet-Баллов: 9726
Сообщений: 3266
29.10.2009 12:58
|
вот что выдал планировщик
Капуста квашеная на 100 грамм Калории: 23 ккал Белки: 1.8 г Жиры: 0.1 г Углеводы: 3 г
Мой путь к здоровью, стройности и красоте
Меня зовут Маша.Мне 35 лет, рост 177 см,
мой дневник
/community/post.php?topic_id=18282
|
pinke2004
Diet-Баллов: 1566
Сообщений: 43
Город: Новокузнецк
28.10.2009 18:53
|
Маша, а в капусте квашеной, сколько Ккал?
Меня зовут Юля. 26 лет 163 см.
72 кг хочу похудеть до 55кг.
Дочь 5 лет.
Мы будем стройными, красивыми и здоровыми...
|
МашаЛи
Diet-Баллов: 9726
Сообщений: 3266
23.10.2009 12:05
|
Девочки, пришло время поедать урожай. Например, у меня много капусты и предлагаю всем её заквасить. Думаю, что о пользе квашеной капусты лишний раз говорить не стоит.
берем 2-3 кочана, мелко режем, мнем в тазике, добавляем тертую морковь, можно клюкву или свеклу, солим по вкусу, и забиваем в трехлитровую банку плотно до образования сока и так утрамбовываем до верху, затем даем ей заквасится дня 3 периодически протыкая вилочкой, сливаем лишний сок, и кушаем, храним в холодильнике.
а вот я вычитала рецепт салата из тыквы (еще не успела попробовать, но думаю, что будет неплохо): сырую тыкву и морковь трем на терке, добавляем апельсин и заправляем салат йогуртом
Мой путь к здоровью, стройности и красоте
Меня зовут Маша.Мне 35 лет, рост 177 см,
мой дневник
/community/post.php?topic_id=18282
|
ulanb
Diet-Баллов: 24409
Сообщений: 5159
21.10.2009 20:33
|
Ага, Машуля переименова темку. Девочки, не пугайтесь. Это было моё предложение. Просто, чтобы не создавать 100 тем, удобно группировать.
Идея такова. Здесь будем рассказывать о вкусностях, которые вредят мешают нашему стройнению, потому что мы не можем кормить гостей тертой морковкой со сметаной 10%. А также здесь будем делиться опытом о нашем питании. Да, на ДиОне много статей что и когда кушать, но интереснее именно обкатанный опыт.
Что я хочу сказать. Я приверженец сбалансированного питания, как и большинство (если не все) здесь. И если у кого-то будут сомнения, что это единственно правильный путь на пути к стройности (в вопросах питания, а не в целом), то постараюсь их развеять.
Удачи нам всем на пути к стройности, красоте и здоровью!!!
Надя. 34 года. Дочке 4 года. Сыну 1 год
Вес 80 кг
|
LaDy-in-ReD
Diet-Баллов: 9279
Сообщений: 810
21.10.2009 11:33
|
напиток, который может помочь победить лишние киллограмы (помогает ускорить переваривание пищи):
1 ч л корня имбиря (именно сушенный, т.к. ускоряет все процессы именно в этом составе)
1 ч.л. меда
2-3 ложки воды
щепотка корицы (снижает холестерин)
долька лимона.
2-3 раза в день.
можно разбавить кефирчиком.
Я - Евгения
старт - 97,700 (15 августа 2013)
|
Ulca
Diet-Баллов: 2926
Сообщений: 319
20.10.2009 23:50
|
ОООй люблю готовить, особенно если для кого то то расстараюсь)) вот что обычно просят приготовить, кстати в планировщике почему то еще не посчитала(( так вот это бублики и куриные кармашки))
значит бублики: потребуются сушки ( обычные без мака, малютка), фарш, чеснок, майонез легкий, и сыр, еще молоко. Берем сушки и вымачиваем их в горячем молоке, только чтобы не развалились, потом берем фарш предварительно смешанный с чесноком давленым на чеснокодавке, и закладываем его в дырочки наших сушек, потом смазываем майонезом, посыпаем сыром тертым на мелкую терку и отправляем в духовку минут на 15, пока сыр не расплавится. ВКУСНОТИЩЩААА))
Дальше кармашки: куриное феле, грудка, грибочки, лук, майонез, сыр. Тут просто , грибы с луком пережариваем слегка, потом делаем в грудке надрез, кармашек и выкладываем туда грибы с луком, края я закалываю зубочисткой чтоб ничего не вывалилось)) потом авкладываю в противень можно залить немного бульоном, смазываю майонезом и посыпаю сыром и в духовку)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Еще таким же составом или чем угодно картошку фаршировать, разрезаем картошину на две половинки ( предварительно отвареную но не очищенную) выскабливаем внутренность и ее же можно смешать с грибами или же мясом ( смотря чем фаршировать будете) , а потом все это закладываем в картошку) опять немного майонеза легкого сверху и посыпать сыром и в духовку))
ООООЙ ЩАС слюной подавлюсь)))
/community/post.php?topic_id=17086 милости прошу)
7.09 - 7.10-14.02-14.04
80 кг -78кг-76.5- 75.5
талия 94-90-89-
|
МашаЛи
Diet-Баллов: 9726
Сообщений: 3266
20.10.2009 22:23
|
Надеюсь, что в этой теме будет прекрасная подборка рецептов, легких и диетических, но в то же время наивкуснейших блюд
Мой путь к здоровью, стройности и красоте
Меня зовут Маша.Мне 35 лет, рост 177 см,
мой дневник
/community/post.php?topic_id=18282
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|