Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: ОбДи клуб: обруч и диск в борьбе за
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., МашаЛи, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Вкусная и здоровая пища. А так же секреты как это сделать одновременно.

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет всем! Примите и меня к себе. Рецепт этот, действительно,классный. Вношу свою лепту:

взять 1 банку кукурузы, 1 банку ананасов, 200 гр крабового мяса (охлажденного), 3 вареных яйца. Яйца и крабовое мясо порезать, добавить кукурузу и ананасы (я беру уже порезанные кусочками).Все перемешать. Можно кушать. Приятного аппетита! Кто любит - добавляет майонез. Я ем без заправки. Можно для сочности добавить сироп из ананасов и кукурузы.

Светлана
Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пирог очень вкусный. И самое главное мало возни. Я если честно вообще с тестом не люблю возится, оно липкое и меня это раздражает. А тут тесто заливается.

92,8----------95---------------98,7------60(цель)
май 2009---(начало Б.на4.03)---на 8.12
Женя 33 года, Рост 166. Двое сыновей 5 лет и 2 мес.

Живи сам и давай жить другим.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень вкусненько наверное, обязательно попробую

Меня зовут Лена - 33 года,рост 160,
иду от 77,200-----72.500----- 65.000
29.09.2009-----30.11.2009-----июль2010
мой ЛД /community/post.php?topic_id=18315
моя галлерея http://lena-goncharova.gallery.ru/

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пирог из жидкого теста.

Ингредиенты, используемые в рецепте:
тесто:
2 стакана майонеза
4 яйца
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки
1,5 чайные ложки соли
начинка:
2 луковицы
0,5 кг картошки
2 баночки рыбных консерв с добавлением масла(консервы можно заменить обжаренным фаршем)
Инструкции по приготовлению:
готовим начинку:
картофель чистим,нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 мм,варим до полуготовности в подсолёной воде.консервы измельчаем с помощью вилки(не сливая жидкость).лук нарезаем кольцами и заливаем горячей водой(чтобы он смягчился)
готовим тесто:
все индегриенты приготовленные на тесто перемешиваем.получается жидкое тесто.
готовим пирог:
тесто делим на 2 части.одну часть выкладываем на протвень.затем выкладываем слой картошки(кружочки).потом слой рыбы.слой лука(который мы замачивали в воде).затем опять картошку(кружочки) выкладываем и заливаем сверху второй частью теста.ставим выпекать в разогретую духовку на 15-20 минут.

Теперь адаптируем рецепт под себя любих-стройнеющих.

Я вместо майонеза делала так:

1 вар. 2 стакана нежирной сметаны + немного горчицы для вкуса.

2 Вар. 1 стакан сметаны + 1 стакан жидкого творога.

- Так что тут мы уже выигрываем много калорий.

 

Начинка тут может быть какой угодной. Я делала из тушеной капусты. Делала с фаршем. Так же с печенью. Короче на что горазд.

Рецепт скопировала из инета. Так как не нашла в совем дневнике. У меня там и мое фото было. Пирог готовится легко чем мне и нравился.

Можно его и сладким сделать. Просто в тесто сахар. Ну тут уж фантазии безграничны.

В начале советую сделать оригинал. Правда в моем варианте ориганал делается из 1 ст майонеза и 1 ст. сметаны. Тоже очень вкусно. Да и уменя он за 15-20 мин не готовился 40 -60 минут. Наверное все от духовки зависит. Проверяйте.


92,8----------95---------------98,7------60(цель)
май 2009---(начало Б.на4.03)---на 8.12
Женя 33 года, Рост 166. Двое сыновей 5 лет и 2 мес.

Живи сам и давай жить другим.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Женя оченьаппетитный рецепт, очень захотелось сразу сделать. Завтра побегу за печенкой.

Меня зовут Лена - 33 года,рост 160,
иду от 77,200-----72.500----- 65.000
29.09.2009-----30.11.2009-----июль2010
мой ЛД /community/post.php?topic_id=18315
моя галлерея http://lena-goncharova.gallery.ru/

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

все такое вкусное. Ням ням.


 

Печеночный паштет.

Этот рецепт я когдато взяла из одного дневника.

"...Уверена все по сто раз его делали, но у меня он выходит просто супер, так что рекомендую.
Берем печенку, лучше куринную, разрезаем на маленький кусочки и бросаем в микроволновку до готовности. Все пропускаем через мясорубку. Ну и конечно солим перчим. В это время мы поджариваем лук, немножко и варим яйцо. Лучше 2 штучки. После варки яиц, желточек убираем оттуда, ну так как он более калорийный, а белочек натираем на терке. Добавляем жаренный лук с маслом, или лучше не с тем что пожарилось, а с свежим оливковым маслом, буквально капочку. И все это очень хорошо вымешиваем. И получаем замечательный паштет, более чем диетический и вкусный.""

 

У меня тогда получилось немного суховато. А вот что бы его сделать диетическим покупаем творог (у нас продают творог по консистенции как сметана, если такого нет то можно самим его перемолоть в блендере с молоком или сметаной) нежирный и добовляем в паштет. Тогда паштет не такой сухой и в тоже время становится менее калорийным. Мне понравилось. Пропорции лучше смотреть на глаз или на пробу. Главное не переборщите творог, а то вкус паштета теряется.

92,8----------95---------------98,7------60(цель)
май 2009---(начало Б.на4.03)---на 8.12
Женя 33 года, Рост 166. Двое сыновей 5 лет и 2 мес.

Живи сам и давай жить другим.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Танюша приятно что помогла, а рецепты действительно хорошие, даже мужчины мои оценили

Меня зовут Лена - 33 года,рост 160,
иду от 77,200-----72.500----- 65.000
29.09.2009-----30.11.2009-----июль2010
мой ЛД /community/post.php?topic_id=18315
моя галлерея http://lena-goncharova.gallery.ru/

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лена, спасибо, рецепты интересные, а главное новые (для меня) я их уже скопировала, осталось дело за малым - приготовитьsmile

Меня зовут Таня, 30 лет, двое детей, рост 175см.

Вес Был 90кг.__________Есть 66кг.___Будет 60кг.


СОТВОРИ СЕБЯ САМА !!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

"Рыба под снегом" (мясо или курица). а это он же но на конкурсе(голосуй)http://www.kiz.ru/contestResult/1412

 

Для рецепта  понадобится:

- рыба - 400 гр.(ту которую вы любите).

- сметана – 100 гр.

-яйцо -3шт.

- горчица(в зернах‚ в пасте) -0‚5ч.л.

- масло растительное 1ч.л.


Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус: Смешать яичные желтки‚ сметану‚ горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона‚ в котором она варилась‚ положить в форму для запекания‚ залить соусом.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли (лучше‚ чтобы белки были холодными‚ из холодильника) в крепкую пену. Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.  Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.  Запекать около 20 минут‚ потом снять фольгу и запекать еще 5 -7 минут.
Рецепт можно приготовить и с мясом и курицей. Если готовить будете с мясом или курицей‚ то в соус можно добавить чеснок. И это очень вкусно. Моим любимым мужчинам очень нравится.

Приятного аппетита и вам!

Меня зовут Лена - 33 года,рост 160,
иду от 77,200-----72.500----- 65.000
29.09.2009-----30.11.2009-----июль2010
мой ЛД /community/post.php?topic_id=18315
моя галлерея http://lena-goncharova.gallery.ru/

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Этот рецепт придумала сама‚ конечно есть и другие вариации этого рецепта которые я готовлю‚но этот очень понравился мужу‚ хотя баклажаны он и не любит.
А вот и этап приготовления:
1. Ингредиенты:баклажаны‚помидор‚сыр‚масло оливковое(или любое растительное).

2. Помыть и очистить от кожуры баклажаны и порезать кружочками -"пяточками".


3. пересыпать их солью и оставить на 15-20 минут отдавать горечь.

4. Тем временем нарезаем на такие же пяточки помидор и сыр.


5.После истечения времени баклажаны хорошенько промываем от соли и горечи.А нужное количество соли баклажаны возьмут в себя.
6. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.


7.Снимаем готовые баклажаны и пока еще горячие перелаживаем пяточками в последовательности: баклажан‚ помидор‚сыр‚ баклажан. Можно еще рядок и при этом закрепить шпажкой- это как еще один вариант.


8.Посыпаем пяточки зеленью рубленной. И кому хочется пикантной остринки капаем низкокалорийный майонез.
Все готово‚ приятного аппетита. Муж уплетал за две щеки‚ я успела ухватить пару. Вот сегодня еще приготовлю для него.

Этот рецепта в ленте конкурса http://www.kiz.ru/contestResult/940 и следующий тоже

http://www.kiz.ru/contestResult/1097 - голосуйте если понравились

Потрясающий рецепт «Тыквенные спиральки» от Meolida испробовала на своей семье просто объеденье.

Потребуется рис отварной 2 стакана.
Фарш говяжий обжаренный с 2ст.л. сметанки 200гр.
Тыква 400гр
Соль и перец по вкусу.
Смешиваем рис с фаршем‚ приправляем солью и перцем по вкусу.
Тыкву нарезаем на тоненькие полосочки.
На фольгу смазанную маслом растительным или оливковым‚ выкладываем полосочки тыквы в 2-3 слоя тыкву посыпаем солью и перцем‚ сверху выкладываем слой фарша с рисом.
Сворачиваем в рулетики‚ оборачиваем плотно фольгой и ставим на противень покрытый фольгой‚ смазанной маслом.
Готовим в разогретой до 200С духовке минут 40.
Снимаем фольгу‚ посыпаем тертым сыром‚ украшаем зеленью ‚ можно разрезать пополам. Приятного Вам аппетита.

Меня зовут Лена - 33 года,рост 160,
иду от 77,200-----72.500----- 65.000
29.09.2009-----30.11.2009-----июль2010
мой ЛД /community/post.php?topic_id=18315
моя галлерея http://lena-goncharova.gallery.ru/

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

 

Меня зовут Таня, 30 лет, двое детей, рост 175см.

Вес Был 90кг.__________Есть 66кг.___Будет 60кг.


СОТВОРИ СЕБЯ САМА !!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да я такой салатик с капустой и свеклой очень люблю,вообще люблю соленое и это плохо соль задерживает жидкость в организме.

40 лет,рост 168
78,4__________65
сыну Егорке 4 года
дочке Алинке 19 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

аааааа, чичас внимательно прочла, оказывается нужна  таки соль по вкусу smile А мой вкус -минимум соли, получится ли у меня , не скиснет?

Откажись от всего, что не заставляет тебя улыбаться по утрам...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ой и капусты наквашу, так захотелось) МашаЛи, скажите плиз, а соль не нужна7 Ни разу не пробовала smile без соли. хотя это ж не солить, а квасить...

Откажись от всего, что не заставляет тебя улыбаться по утрам...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Бурячок -это свекла с украинским вкусом!)))))))

Откажись от всего, что не заставляет тебя улыбаться по утрам...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Здорово! Нашла здесь себе рецептики на сегодня. Салат из тыквы и имбирный напитокsmileспасибо)

Откажись от всего, что не заставляет тебя улыбаться по утрам...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а что такое бурячок?smile

92,8----------95---------------98,7------60(цель)
май 2009---(начало Б.на4.03)---на 8.12
Женя 33 года, Рост 166. Двое сыновей 5 лет и 2 мес.

Живи сам и давай жить другим.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А ещё если попить сок с квашеной капусты какое-то время регулярно вообще пользительная вещь в плане нашего совместного похудания! 

Ольга, 38 лет, рост 1,56

/community/post.php?topic_id=17302

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да капусточка квашеная вещь!!!

Я ещё до Диона на работу таскала такой салатик отварной бурячок 2/3 и 1/3 квашеной капусты и чайная ложка масла. Супер еда и малокалорийная как теперь понимаю!!! Кстати в тот период скинула где-то 3 кг (за два месяца это для меня было достижение). причем продолжая есть копченое.... я тогда не знала сколько там жиров!!!! Теперь копчености практически исключены.

Ольга, 38 лет, рост 1,56

/community/post.php?topic_id=17302

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

вот что выдал планировщик

Капуста квашеная  на 100 грамм
Калории: 23 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3 г

Мой путь к здоровью, стройности и красоте
Меня зовут Маша.Мне 35 лет, рост 177 см,

мой дневник
/community/post.php?topic_id=18282

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Маша, а в капусте квашеной, сколько Ккал?

Меня зовут Юля. 26 лет 163 см.
72 кг хочу похудеть до 55кг.
Дочь 5 лет.
Мы будем стройными, красивыми и здоровыми...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, пришло время поедать урожай. Например, у меня много капусты и предлагаю всем её заквасить. Думаю, что о пользе квашеной капусты лишний раз говорить не стоит.

берем 2-3 кочана, мелко режем, мнем в тазике, добавляем тертую морковь, можно клюкву или свеклу, солим по вкусу, и забиваем в трехлитровую банку плотно до образования сока и так  утрамбовываем до верху, затем даем ей заквасится дня 3 периодически протыкая вилочкой, сливаем лишний сок,  и кушаем, храним в холодильнике.

а вот я вычитала рецепт салата из тыквы (еще не успела попробовать, но думаю, что будет неплохо): сырую тыкву и морковь трем на терке, добавляем апельсин и заправляем салат йогуртом

Мой путь к здоровью, стройности и красоте
Меня зовут Маша.Мне 35 лет, рост 177 см,

мой дневник
/community/post.php?topic_id=18282

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ага, Машуля переименова темку. Девочки, не пугайтесь. Это было моё предложение. Просто, чтобы не создавать 100 тем, удобно группировать.

Идея такова. Здесь будем рассказывать о вкусностях, которые вредят мешают нашему стройнению, потому что мы не можем кормить гостей тертой морковкой со сметаной 10%. А также здесь будем делиться опытом о нашем питании. Да, на ДиОне много статей что и когда кушать, но интереснее именно обкатанный опыт.

Что я хочу сказать. Я приверженец сбалансированного питания, как и большинство (если не все) здесь. И если у кого-то будут сомнения, что это единственно правильный путь на пути к стройности (в вопросах питания, а не в целом), то постараюсь их развеять.

Удачи нам всем на пути к стройности, красоте и здоровью!!!

Надя. 34 года. Дочке 4 года. Сыну 1 год
Вес 80 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

напиток, который может помочь победить лишние киллограмы (помогает ускорить переваривание пищи):

1 ч л корня имбиря (именно сушенный, т.к. ускоряет все процессы именно в этом составе)

1 ч.л. меда

2-3 ложки воды

щепотка корицы (снижает холестерин)

долька лимона.

2-3 раза в день.

можно разбавить кефирчиком.

Я - Евгения
старт - 97,700 (15 августа 2013)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ОООй люблю готовить, особенно если для кого то то расстараюсь)) вот что обычно просят приготовить, кстати в планировщике почему то еще не посчитала((smile так вот это бублики и куриные кармашки))

значит бублики: потребуются сушки ( обычные без мака, малютка), фарш, чеснок, майонез легкий, и сыр, еще молоко. Берем сушки и вымачиваем их в горячем молоке, только чтобы не развалились, потом берем фарш предварительно смешанный с чесноком давленым на чеснокодавке, и закладываем его в дырочки наших сушек, потом смазываем майонезом, посыпаем сыром тертым на мелкую терку и отправляем в духовку минут на 15, пока сыр не расплавится. ВКУСНОТИЩЩААА))

Дальше кармашки: куриное феле, грудка, грибочки, лук, майонез, сыр. Тут просто , грибы с луком пережариваем слегка, потом делаем в грудке надрез, кармашек и выкладываем туда грибы с луком, края я закалываю зубочисткой чтоб ничего не вывалилось)) потом авкладываю в противень можно залить немного бульоном, смазываю майонезом и посыпаю сыром и в духовку)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еще таким же составом или чем угодно картошку фаршировать, разрезаем картошину на две половинки ( предварительно отвареную но не очищенную) выскабливаем внутренность и ее же можно смешать с грибами или же мясом ( смотря чем фаршировать будете) , а потом все это закладываем в картошку) опять немного майонеза легкого сверху и посыпать сыром и в духовку))

ООООЙ ЩАС слюной подавлюсь)))

/community/post.php?topic_id=17086 милости прошу)
7.09 - 7.10-14.02-14.04
80 кг -78кг-76.5- 75.5
талия 94-90-89-

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Надеюсь, что в этой теме будет прекрасная подборка рецептов, легких и диетических, но в то же время наивкуснейших блюд

Мой путь к здоровью, стройности и красоте
Меня зовут Маша.Мне 35 лет, рост 177 см,

мой дневник
/community/post.php?topic_id=18282
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика