Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Омега -3,6.9
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Bereza, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
О содержании Омега 3 в рыбе

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ммм, рыбка...Каждый день её ем.

Ольга, Рост 158, вес 61. Через год хочу весить 52 килограмма!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Молодец, я последнее время тоже стараюсь так или почти так. А тут... лопухнулась... Срок-то годности в норме был...

Всё могу в укрепляющем меня Господе!

ссылка

Послать личное сообщение

В следующий раз не зевай! Я уже все магазины возле дома "выстроила". Сама то я всегда все смотрела, а вот муж мой много испорченного приносил, после того как припугнула их торговой инспекцией перестали выставлять, по крайней мере больше не приносил.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Нет, не сдала - протянула слишком долго. И здесь-то разговор начала месяц спустя. А рыба свежая и у нас не так доступна, как вы думаете. Чаще всё-таки мороженая. Хотя свежая (бывает, нарываюсь), конечно, вкуснее!

Всё могу в укрепляющем меня Господе!

ссылка

Послать личное сообщение

Это_Надя! Я тоже люблю рыбу запеченую, еще супчик рыбный. Но у тебя, наверное, рыба свежая, а не мороженая как у меня. А свежая и вкуснее и полезнее. Успехов тебе! масло то сдала ?

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Регулярно запекаю рыбу - селёдку, скумбрию... Скумбрия полезна, но очччень жирная. При запекании (в фольге, например) не будет избытка жира, как при жарении, и потери полезностей, как при варке. Люблю запечённую рыбу!

Всё могу в укрепляющем меня Господе!

ссылка

Послать личное сообщение

Самые вкусные и полезные блюда из рыбы

  
Как приготовить вкусное блюдо из рыбы и при этом сохранить максимум пользы исходного продукта? Кулинары совместно с диетологами из Гавайского Университета раскрыли секреты правильного приготовления.

Оказывается, чтобы рыба сохранила свои полезные свойства, ее нужно варить или запекать. Именно эти способы приготовления рыбы помогают сохранить в ней уровень так необходимых нашему организму жирных кислот omega-3. Жареная, соленая или сушеная рыба теряет многие свои полезные свойства.

Так, к самым полезным рыбным блюдам можно отнести вареную или печеную рыбу под соевым соусом с добавление сыра тофу.

Кстати, с медицинской точки зрения самой вредной для женщин считается соленая и сушеная рыба. А вот вареная или печеная рыба способствует снижению риска развития сердечных заболеваний как у женщин, так и у мужчин.

 

bb

ссылка

Послать личное сообщение

Какая рыба защитит от глазных болезней?
Прежде ученые предполагали, что употребление в пищу рыбы предотвращает развитие глазных болезней. Теперь же это удалось доказать в ходе исследования. Более того, специалисты выяснили, какую именно рыбу и какое ее количество необходимо употреблять для профилактики.

Оказывается, полезными свойствами обладает жирная рыба - лосось, семга, тунец. В них содержится большое количество жирных кислот omega-3, так необходимых для здоровья наших глаз.

Чтобы предотвратить развитие глазных болезней, необходимо есть рыбу дважды в неделю. Среди мужчин и женщин, регулярно употребляющих в пищу рыбу, риск развития глазных болезней снижается на 25%.

Такие выводы сделали британские специалисты в ходе исследования с участием 3000 добровольцев.

bb
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика