Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Злаки на нашем столе
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Sveta123, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Ячмень и каши из него

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рада, что квас понравился. Я тоже делаю из неочищенного овса.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пьем квас из овса и наслаждаемся!!!smileПравда сначала я его поставила на овсе купленном в магазине для каши,цельное ,очищенное от оболочки зерно...После 4-5 заливок крупа стала сильно разбухшей и мучнистой,а квас как молочко белым....:(( В то время, для моей собачки врач назначила настои из овса,как антиоксидант.Но в рецепте она написала овес не очищенный,как корм птиц и лошадей.Так вот я завела новый квас на этом не очищенном овсе,небо и земля надо сказать,просто чудный напиток!!! Еще раз огромное спасибо!!smile

Было95-----------64--------цель60----мечта55!!!
Мечтать не вредно!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Фото не мое, крышкой ни в коем случае не закрывать, только марлей...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вид он имеет не радостный, а вот вкус хороший!!!!!!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да, правильно все поняла, овес оставлять и не промывать, а изюм можно два раза, но потом обязательно менять, изюма добавляю не много: штук 12-20...маленькую щепотку)))А квас мы пьем на второй-третий деь, ну если уж холодно, то на 4-й...А рецепт простой, дешевый и полезный)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спасибо,Светлана,за роскошный рецепт!!! Я сразу скопировала себе!!!

Хочу уточнить...Я добавляю изюм, квас получается более резкий и вкусный, но менять через три дня, не промывая, так как это тонкое дело...иначе овес может забродить...Правильно ли я поняла: через 3 дня надо вынимать весь изюм из овса! А овес заливать по новой с новой порцией изюма! Т,о. 0.5 овса на все лето,а изюм при каждой новой заливке???А зреет квас 3-5 дней зависимости от температуры воздуха??

 

Было95-----------64--------цель60----мечта55!!!
Мечтать не вредно!!!
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика