Tasmit пишет 07.12.2013 в 09:46 (ссылка):
Да!!!!! Интересно)))) тем более что фрукты + творог))))
Болячки, даааа, лечить надо... Я перестраховщица, тут мелкая пару дней зубами скрипела, тфу-тфу, оказалось бруксизм это, на зубы...я уже про паразитов накрутилась, мало ли что в "игровой комнате" подцепить могла...
Наташа, прости, что не сразу ответила... Не частый гость на дионе.
Значит так... Рецепт-импровизация.
1. Основание - как на чизкейк. 500 грамм печенья типа юбилейного+200 грамм слив. масла (пропорции можно варьировать))
2. Творожный слой. Мягкий творог (500 грамм), сахар (около 150-200 г, по вкусу), 25 г желатина замочить в 100 мл молока (сока, другой жидкости), йогурт фруктовый 150 г. Желатин замачиваем, все смешиваем, заливаем на печенечное основание в разъемную форму и ставим в холодильник до полного застывания. Все ингридиенты можно варьировать. Я думаю у тебя есть опыт, справишься)))
3. Фрукты... Много всяких разных фруктов. Выкладываем на основание.
4. Заливаем все фруктовым желе. Либо готовым из пакетика, либо готовим из сока+желатина. Около 300-400 мл не меньше должно быть. Лучше если желе будет немного плотнее.
Вот как то так) Я все рецепты импровизирую и точности почти нигде нет. А этот торт вообще полный полет)))
Юля. 26 лет/ 168 см/ 55 до Б/ 66 в РД/ 60 после РД / цель - 50 с baby
28.07.2012 - мама!
/community/post.php?topic_id=25365
57,0 - 11.10.12
56,0 - 23.11.12
55,0 - ? 54,0 - ? 53,0 - ? 52,0 - ? 51,0 - ? 50,0 - !!!