ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ВНОВЬ ВВОДИТЬ В РАЦИОН
ФРУКТЫ
Яблоки
Абрикосы
сушеные
свежие
Голубика
Мускусная дыня
Вишня
Грейпфрут
Виноград
Киви
Манго
Апельсины
Персики
Груши
Сливы
Клубника
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молоко
соевое
обезжиренное или жирностью 1%
Йогурт
легкий фруктовый
без добавок, обезжиренный или низкой жирности
КРАХМАЛЫ (В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ)
Цельнозерновые рогалики, булочки
Хлеб
из нескольких злаков
овсяный с отрубями
ржаной
цельнозерновой пшеничный
Каши
богатые клетчаткой
овсяная (не быстрого приготовления)
Другие, обогащенные клетчаткой
Булочки, с отрубями
без сахара, без изюма
Макароны из цельной пшеницы
Пита
из муки жернового помола
цельнозерновая
Воздушная кукуруза
Картофель мелкий сладкий
Рис
коричневый
нешлифованный
ОВОЩИ И БОБОВЫЕ
Ячмень
Бобы
Фасоль
РАЗНОЕ
Шоколад (умеренно)
Пудинг (обезжиренный)
Вино (красное)
ПРОДУКТЫ, КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ, ИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ РЕДКО
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ХЛЕБ
Булочки из рафинированной муки
Хлеб
из рафинированной пшеницы
белый
Печенье
Кукурузные хлопья
Маца
Макароны из белой муки
Картофель
печеный
быстрого приготовления
Сдоба из рисовой муки
Рис белый
Булочки
ОВОЩИ
Свекла
Морковь
Кукуруза
Картофель
ФРУКТЫ
Бананы
Консервированные фрукты и соки
Фруктовые соки
Ананас
Изюм
Дыня
РАЗНОЕ
Мед
Мороженое
Джем