хотела поделиться рецептом приготовления ботвы репы. Она идет в пищу практически на всех этапах созревания
Когда она небольшая , как редиска, то отлично подходит для приготовления совершенно замечательного весеннего СУПА-ПЮРЕ
Готовится он так. В кастрюле, в которой будет варится сп, наливаем оливковое масло и обжариваем в нем мелко порезанный лук и чеснок. Далее , добавляем порезанные овощи и заливаем кипятком так, что бы только покрыло их. Варим 10 мин и толкушкой разминаем.
Промытую ботву мелко режем соломкой и добавляет к приготовленному супу -пюре, добавляем кипятка до нужной консистенции и соль. Варим при открытой крышке еще 7 мин.
Суп очень нежный, легкий. с кислинкой, которую придает ботва репки.
Если приготовить на мясном бульене , добавив мясо суп будет полноценным обедом
Картофель, морковь, тыква, лук, чеснок,ол. масло, ботва репы
Ольга.42 года. Рост 172 см.
27,02,2012 --- 138.6 кг.
сегодня-------- 126.5
намерена иметь 68 кг.
Жизнь женщины приятна и легка!
мой дневник
/community/post.php?topic_id=33568