Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
рыба

 
    
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я ужасная фанатка рыбы! Ем ее в любом виде: жареную, вареную, вяленную, консервированную, копченую!!!smile Но больше предпочитаю красную!!!

Я на всех праздниках сначала на рубы набрасываюсь, а потом, если место остается, остальное ем!!!smile

"Aetatis progressu"
Мои мысли тут: id=15650

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

сейчас я предпочитаю без гарнира. но раньше обычно ела со свежими или солеными огурцами или консервроваными зеленым горошком.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а я люблю просто отварную рыбу или на углях. обячно беру семгу или морскую форель. речную форель только на углях. вареная - не нравится.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, а какие гарниры вы предпочитаете комбинировать с рыбой?

Рис, бесспорно, идеален, но хочется разнообразия. Я иногда тушу овощи, но в последнее время лень их резать:) С макаронами как-то тяжеловато получается, имхо.

www.карипазим.рф

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

энгель, речную я уж точно не рискну есть в первозданном виде. Либо проварить до мозга и костей, либо заморозить( 

www.карипазим.рф

ссылка

Послать личное сообщение

Не заморажевать морскую рыбу- согласна! А вот речную.....

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кстати один такой кусище всего около 200 г получается  - 238 ккал. На обед - то, что нужно!

www.карипазим.рф

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вот к примеру моя сегодняшняя, пекла без фольги и всё равно рыба очень сочная:

www.карипазим.рф

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я сама вет-сан эксперт и знаю про всякие рыбные болячки очень много. Но свежайшую форель замораживать!!! рука не поднимается:)

Рыбу ем каждый день! Обычно это форель. Иногда бывает треска, дорадо, сёмга. Строго не более 200 г/день.

Покупаю рыбёху целую, обязательно с головой. Хвост и голову на уху, однозначно! А тушку сбрызнув лимонов, подсолив и поперчив отправляю в духовку минут на 20-30. Получается очень сочно, вкусно и полезно. 

tatysya, удивлена на счет сухости. Ведь рыбка в фольге и печется в собственном соку. Может ты передерживаешь? 
www.карипазим.рф

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

привет всем,хорошая темка!!!

Р ыбку люблю, сегодня готовила горбушу (хорошая рыбка попалась-свежая). Натерла рыбку специями, поперчила, во внутрь положила нарезанный кружочками помидор, поскольку горбуша суховатая рыбка, сверху сбрыхнула оливковым маслом и все в духовку на 40 мин темп.-180гр. Пальчики оближешь!!!!

Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты!
Беру от жизни сто процентов!
Татьяна,35 ЛЕТ, рост 164 см вес-70,6 кг
1-я цель-65 кг - 1 апреля 2014 г
2-я цель-60 кг -
3-я цель -55 кг
Заглядывайте в гости- адрес: /community/post.php?topic_id=20

ссылка

Послать личное сообщение

Заморажевание рыбы перед ее приготовлением- единственный правильный способ обработки рыбы, чтобы убить в ней всякие микробы(не секрет, что экология на сегодня оставляет желать лучшего)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Самая вкусная рыбка-тушеная в молоке с кореньями. Готовится очень просто. Быстро обжариваем рыбку (панируем в муке) в масле, где-то по минуту на каждой стороне, чтоб образовалась легкая корочка, заливаем молоком, добавляем лук, морковь, чеснок, соль. Через полчаса вкусная рыбка готова, она получается очень нежная. А еще уху люблю. К жареной как-то даже равнодушна. И нравится рыба горячего копчения, особенно скумбрия, из нее вытекает при этом часть жира.

Если вы сидите в ванной, и ваши колени давят вам на уши, то это не ванна, а раковина.
Вес 48,5 кг, рост 167 см. Цель 50 кг.
/community/post.php?topic_id=18232 мой дневник. Жду в гости.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ем второй день припущенную горбушу с рисом отварнымsmile

Татьяна
32 года

Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной. Тамерлан
/community/post.php?topic_id=39395

ссылка

Послать личное сообщение

Девочки! Рыба глубоководная морская, жирная, но правильно приготовленная ( лучше всего на пару и, естественно, без всякого майонеза) очень полезна для здоровья и ПОХУДЕНИЯ. Да, да, те Омега 3, что содержатся в морской рыбе способствуют расщеплению отложенных в нашем теле жиров. Помните, что жир - жиру рознь и есть очень полезные жиры ( Омега 3). Ешьте жирную рыбу и худейте! И это не шутка!

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Обожаю Карп жареный, зимой с квашенной капустой а летом с салатиком из овощей мммм вкусняшка.

 А еще очень люблю семгу запеченную с катрошкой, сыром и под майонезом но это очень жирно но также вкусно.

 

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

обожаю рыбу! совсем недавно заобожала - когда сама готовить начала) мой грех - любовь к рыбе под сырной корочкой...хотя, если не есть её тоннами - ничего страшного) я её так запекаю...в последнее время очень понравился голец и братола - последняя вообще не жирная. А ещё морской язык - жирненькая, но ведь это полезно, если не жарить её до черноты....ммм...

Стася, 22 года. 52 кг, 161 см.
Хочу талию 60 см к 01.10.11!!!
было--есть--будет
66--------62,5----60
/community/post.php?topic_id=34925 - моя резиденция на ДИОНе:)))) Заходите на огонёк, поболтаем;)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

рыбу очень люблю, правда готовить ее мне всегда почему-то лень...хотя в фольге запечь вроде не так и сложно) надо как-то себя заставить готовить ее чаще)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я к рыбе равнодушна.

Мне 29 лет. Есть сынок 10 лет и сынок 3-х лет. Вес 53. Рост 164.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

      К  рыбе  отношусь  совершенно  спокойно,  ем  только  потому,  что   знаю   о  необходимости.   И  то,  только  форель  домашнего  соления.  Покупаю   целую  рыбку,  разделываю  на  кусочки,  солю  морской  солью ,  фасую  в  небольшие  емкости  и  отправляю  в  глубокую  заморозку. Да,  и  каждый  кусочек  сбрызгиваю  раст.  маслом  для  лучшего  хранения.   А   потом   с  кусочком  Бородинского  хлебушка..........!

Рост 158, вес был 63, сегодня 59,иду к 55

На всякое хотение должно быть терпение!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

в фольге это точно - тоже отлично выходит.

Если любишь кого-то, отпусти на волю. Не вернется - выследи и убей!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

рыба всякая нужна.
лично я против поиска экзотических сортов рыб с волшебным эффектом.
аборигены австралии не толстеют, потому, что не сидят перед компами и не лопают чипсы.
нужно есть и жирную рыбу тоже, естесственно с соответствующим гарниром и правильно приготовленную.
для меня лучший способ готовить жирную рыбу - это на гриле, чтобы жир стекал, или на пару над водой, чтобы в воду уходил.
а вообще кому нравится рыба и кто не ищет способа заглушить ее вкус и запах - один из моих любимых способов готовить рыбу - это в духовке под слоем соли или под тестом.

Если любишь кого-то, отпусти на волю. Не вернется - выследи и убей!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я тоже делаю себе рыбу или гриль, или в микроволновке( на тарелку 2 кусочка, например, горбуши - посолить, поперчить, затянуть пищевой пленкой и на 3 минуты в микроволновку, если замороженная - на 4 минуты). Делаю так утром, плюс овощи - полезный обед готов, беру с собой на работу.

А ещё обожаю домашнюю малосольную рыбку( чаще - это горбуша, иногда - форель), очень вкусно!

ссылка

Послать личное сообщение

А что это за рыба Австралийский гран? Где продается и на что похожа? Если можно, дайте дополнительную информацию.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень важный момент - правильный выбор соуса и гарнира к рыбе. Если Вы в качестве соуса взяли стандартный майонез, а в качестве гарнира - шмат сала - хорошего эффекта не ждите.

Скинем лишнее кГ!
В похудении очень важна буква Д!
Спасение худеющих - дело калорий самих худеющих.
Слово - серебро. Молчание - золото. Похудание - титан!
/community/post.php?topic_id=13718

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Однако главное - правильно приготовить рыбу. Если Вы будете жарить её в оливковом масле, никакого похудания не ждите, даже от австралийского грана не будет никакой пользы.

Скинем лишнее кГ!
В похудении очень важна буква Д!
Спасение худеющих - дело калорий самих худеющих.
Слово - серебро. Молчание - золото. Похудание - титан!
/community/post.php?topic_id=13718

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Самое лучшее - это кушать австралийский гран, но его не всегда можно достать. В нём содержится вещество, аналогичное тому, что есть в южно-африканской травке худия, которая широко известна в мире своими похудательными свойствами. Выяснилось это в ходе исследования австралийских аборигенов, которые никогда не бывают толстыми.

Скинем лишнее кГ!
В похудении очень важна буква Д!
Спасение худеющих - дело калорий самих худеющих.
Слово - серебро. Молчание - золото. Похудание - титан!
/community/post.php?topic_id=13718

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Если хочешь похудеть, предпочтение нужно отдавать нежирным сортам рыбы. Очень подходит треска.

Скинем лишнее кГ!
В похудении очень важна буква Д!
Спасение худеющих - дело калорий самих худеющих.
Слово - серебро. Молчание - золото. Похудание - титан!
/community/post.php?topic_id=13718

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
я рыбу просто обожаю причём в любом виде. И в суши, и жаренную, и тушенную, и запечёную а как села на диету так а на пару приготовленную. на прошлой неделе готовила путассу в пароварке. Просто пальчики оближешь!!!Я ещё не солила и не перчила просто замороженную в пароварку и всё. Ела отдельно от овощей, чтобы только вкусом наслаждаться:)
Зовут Саша
27 лет
мой дневник /community/post.php?topic_id=16112

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Конечно, все охлажденное лучше, чем замороженное. Но охлажденное надо готовить сразу. А я готовлю порциями. А закупаюсь раз в неделю. Так что не выбирать...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Это точно мороженая рыба теряет свою прелесть
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика