Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
Куриные горшочки

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

 Какие горшочки лучше- глинянные или стеклянные?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Это хорошо, что многие с горшочками знакомы, очень вкусная и диетическая пища получается :-) Я, честно говоря, была удивлена, что так вкусно именно без добавок, просто водой заливая. Все рецепты достаточно жирные рекомендуют.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Ligga666, рыба тоже хорошо получается.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
в горшочках любая еда очень вкусно получается..у нас многие и часто готовят)) я и сама люблю, особенно жаркое в горшочках с картошкой и черносливом))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Samaria, согласна, и семье нравится, каждый раз думают и выбирают, с чем заказать :-)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Ligga666, я не пробовала, не знаю. Может быть. Но курица очень водичку делает вкусной. Пробовала с говядиной - понравилось меньше.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
а рыба такая же вкусная получится?
Я у себя одна)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Девочки, хочу поделиться рецептом, который просто придумала. Беру 0.5-литровые горшочки, кладу курицу, лук, соль, перец, и гарнир. Заливаю ПРОСТОЙ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. Ни капли никакого жира. И в духовку на максимум. Когда закипят - посыпаю зеленью, уменьшаю до 140 градусов, закрываю неплотно крышками и держу еще полчаса. Запах и вкус - отменный, на плите такого не получить. Калорийность совсем небольшая.

Плюсы:
- Членам семьи могу в качестве гарнира положить картошку, рис, гречу, из курицы - ножки. Себе кладу овощи, либо обычные, либо быстрозамороженные (это, конечно, менее полезно, но не менее вкусно). Могу к овощам ложку рисовой или гречневой крупы добавить. Из курицы - грудки. Все это получается в водичке, которая не бульон, не подлива, а что-то среднее.
- Горшочки глиняные, не остывают, едятся медленно.
- Очень быстро \"собираются\", т.е. времени на подготовку надо совсем немного (курицу при покупке сразу разбираю на порции, а когда готовлю - просто беру готовые порции и кладу в горшок).

Минусы:
- Есть лучше сразу, можно, конечно, и разогреть в микроволновке, но аромат уже не тот.
- Общее время в духовке - около 1:15.

Буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится. :-)
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика