Оля, тилапия - это морская рыба, у нас в магазинах продают филе замороженное. Очень классно, так как костей нет совершенно.
Я кладу ее не размораживая в стеклянную форму чуть смазанную растительным маслом, но можно вообще без него, сверху засыпаю замороженными овощами (зимой), смесь: лук, морковка, перец красный сладкий, сельдерей, горошек, кукуруза, фасоль стручковая, летом свежими: кабачки, лук, морковь, зелень. Посыпаю кориандром, шафраном, тмином, солю по вкусу. Зимой - заливаю томатным соком примерно на треть, летом сверху режу много помидор. Раньше я еще и сыром тертым толстенько посыпала, сейчас сыплю то-о-оненько, больше для вида)))) или вообще без сыра обхожусь. Закрываю фольгой и ставлю в разогретую духовку минут на 20-30, а дальше смотрю готовность.
А энергетическую ценность рецепта я сейчас не могу написать, это надо рецепт в программу вбивать. Я обычно все ингридиенты по отдельности считаю. Но выходит очень много белка, очень мало жира и умеренно углеводов, углеводы за счет овощей в основном.
Я Геля, мне 33, на Дионе с 15 мая 2011. Рост 169.
Вес был 70,9, сейчас 64,9, хочу 55 или чуть меньше.
Мой дневничок, забегай на огонек:
/community/post.php?topic_id=34586