Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Страна Советов. Столица ПАРИж
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., СмолянаяЧучелка, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
ПАРИжские фанты и фантики

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спасибо, Иза_белла, очень рада, если пригодится -)

Олечка -)) спасибо на добром слове -)) Но ты заставила меня задуматься, вроде как всем нравится только мелкая монетка -))) Грустинка - скорее от общего настроя, чем от конкретной темы -)

Татьяна

id=28692

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет
120 - 80 - 100 - ...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тань, здОрово! Поучительно, наглядно и очень поэтично, потому как с грустинкой...

Но самое главное - абсолютно верно. Ты оформила наш коллективный похудательно-зожевский разум в эссе. Ну как и подобает командиру. Нам остается только следовать за тобой.

Еще ни одна твоя мысль не вызвала у меня, своевольной и часто скептически настроенной и очень консервативной девицы, недопонимания. А вроде бы разные по болячкам и по другим параметрам...

Если о тебе говорят за спиной, значит ты впереди.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

СмолянаяЧучелка, спасибо. Очень поучительно! Буду пользоваться.

Иза_белла, 53 года, Москва
71 кг --------- 66 кг!
Усвой то, что сделали твои предшественники, и иди дальше.
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=36417

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Дуэль продула - надо отрабатывать -))))

Мои размышления про подсчет калорийности.

Первый раз с подсчетом калорий я столкнулась еще в 2004, кажется, году. Тогда мы с моей подругой решили взяться за себя и срочно похудеть. Веса.. Ну, приличные были веса. Но серые мы были - как штаны пожарника. Где-то услышали, что не надо есть после шести. Решили, что мы молодые и красивые, не будем есть после 4-х -))) Знакомо, да?

И, поскольку больше мы вообще про похудение ничего не знали, то наш рацион до 4-х состоял из: блинов, мантов на баранине с курдюком, плова на них же, пирожков, копченой колбасы, сыров самых разных, с благородной плесенью всех цветов. А, еще был паштет печеночный со сливочным маслом в пропорции примерно пополам. В общем, это самые яркие воспоминания -)))) Пельмени, сосиски - не заслуживают упоминания. 

Весы мы купили и были в шоке -)) не худеем, поправляемся -))))) Непонятно -))))

Но девицы были просвещенные, не один год в инете сидели - раскопали калории -))))) Посмеялись - благо с чувством юмора всегда все было хорошо - и занялись подсчетом. Ну, чтобы не мелочиться - взяли 1000 килокалорий -))) а что, красивая цифра -)))) Прикинули свой рацион - ну там за 3000 ккал точно выходило -)))

В общем, как я сейчас понимаю, спасли нас две вещи -))) Первое - мы не купили кухонные весы, а все продукты меряли на глаз. Считается, и я думаю, справедливо считается, что в такой ситуации человек склонен занижать цифры относительно факта. Второе - будучи постоянно голодными, мы таки подтаскивали украдкой какие-то вещи, не учитывая их в расчетах -))) То есть, я так предполагаю со своих нынешних позиций, держали мы примерно 1500 ккал, плюс раз в неделю разгрузочный день на кефире -)))))

Похудели реально, очень красиво, ничуть не обвисли нигде, хотя потерю декольте оплакивали обе -))) 

Потом жизнь нас развела, насколько я знаю, она набрала обратно где-то через год, я где-то через два -)))) потому как кроме слова калории мы дальше даже копать не стали - получалось же -))))

Так ко мне пришло понимание того, что калории считать надо. 

Теперь теория (моя личная, выстраданная). Раз уж пишу в "назидание гуриям" -))))

Гомеостаз - (homeostasis) - физиологический процесс поддержания постоянства внутренней среды организма (ред.), при котором различные параметры организма (например, кровяное давление, температура тела, кислотно-щелочное равновесие) поддерживаются в равновесии, несмотря на изменение условий окружающей среды.

То есть существует некое постоянное состояние внутренней среды организма, к которому он стремится, противодействуя всем "раскачивающим лодку" факторам. Понятное дело, что любое равновесие отличается той или иной степенью устойчивости и, соответственно, нарушить его можно с тем или иным усилием.

Так вот, для меня процесс ЗОЖ в целом состоит именно в максимальном поддержании данного равновесия. То есть все усилия должны быть дозированны и могут быть в разное время направлены в прямо противоположные стороны. То есть если внешний фактор качнул меня в одну сторону - я регулирую свои усилия в сторону противоположную. Но если внешний фактор направился мне по ходу - я меняю свой вектор.

На примере: Я на обеде была на юбилее, ела плов с бараниной. Весь день у меня строжайшая безжировая политика, потому как уж жиров-то мне точно хватит. Но на следующий день я в план вбиваю грецкие орехи и рыбий жир, потому как общий уровень жиров в рационе мне необходимо соблюсти.

Другой пример: я ем достаточно мало соли, и в тот день, когда мне попадается селедка или что-то просто ресторанное - а на мой вкус там соли невыносимо много, я выпиваю воды больше моей обычной нормы. Но если в силу обстоятельств я выпила больше воды - скажем, было жарко, то я посолю ужин.

Таким образом, для меня ЗОЖ - это прежде всего нащупать это самое равновесие и всячески его поддерживать.

В том числе в это равновесие, понятное дело, входит калорийность еды.

И тогда автоматом вырисовывается то, что я могу назвать моим принципом похудения (пришлось таки сформулировать).

Я поддерживаю то, что я называю ЗОЖем в максимально возможной степени. При этом я спускаю калорийность на удержание (определенную опытным путем, я верю в формулы, но для среднестатистического случая) на 250-300 ккал. Тоже величина, установленная опытным путем - 400 много, голодно, 150 и меньше - мало.

Таким образом, строгий подсчет мне нужен сразу для двух целей, причем похудение - всего лишь вторая по значимости цель. Первая цель - это здоровый образ жизни. Это соотношение калорий, белков, жиров, углеводов, клетчатки, времени приема пищи и тип самой еды, гликемические индексы и сочетаемость продуктов. А второе - да, чтобы, создав дефицит калорий, похудеть наиболее здоровым образом.

Про плюсы все.

Про минусы.

Минус один - ЗАДОЛБАЛАСЬ Я СЧИТАТЬ И ВЗВЕШИВАТЬ -))))))

Татьяна

id=28692

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет
120 - 80 - 100 - ...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Убрала картинки в другую тему ))))

Оставлю только то, что должно получится так (размер 24,5 х 32 см)

Зовут Таня, рост - 160.
Февраль 2010____________сейчас___________будет
102_______________________ 85 _____________70
Мой днев, заходите, буду рада id=16186
фото стр.162,145,99,73,39

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

С опазданием мой фант

Наталья. 42 год, рост-164,
ВЕС: было-86,потом 76,потом 94
01.08.2013- 91 кг
29.09.2013- 80 кг
31.10.2013- 77 кг
30.11.2013- 74 кг
31.12.2013- 69 кг
сейчас-84 кг,
цель- 70 кг к 01.01.2015
_id=34571

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Париж: 5 вещей, которых вы не знали .

Не смотря на то, что Париж является едва ли не самым посещаемым туристами городом мира, существует множество фактов об этом городе, которые остаются малоизвестными. В этой статье излагается пять таких фактов, которые будут интересны всем - как тем людям, кто уже был в Париже, так и тем, кто еще только собирается

Эйфелева башня строилась на срок в 20 лет

 

Густав Эйфель, создавая конструкцию, известную сейчас, кк Эйфелева башня, даже не предполагал, что она будет стоять десятки лет. Вообще говоря, этот проект рассчитан был всего на 20 лет, и создавалась Башня только лишь в качестве экспоната очередной Всемирной Выставки (Exposition Universelle). Строительство было окончено в 1889 году, и после этого Эйфелева башня использовалась так же как арка для празднования столетия Французской Революции. После того, как срок эксплуатации подошел к концу, власти решили оставить башню. Во-первых, для привлечения туристов, во-вторых, для использования ее для радиотехнических нужд.

 

Первый стриптиз станцевали в Париже 

 

Да, это случилось в 1894 году, а до этого на различных Парижских шоу, включая Moulin Rouge, танцевали хоть и не очень, но все же одетые девушки. С каждым годом одежды на них оставалось все меньше, пока к 1894 году не случилась “обнаженка”. Наверное, этот год можно считать началом сексуальной революции, как считаете?

 

Кстати, знаете, что представлял собой подобный стриптиз в 1894? Нет, это было не медленное раздевание под музыку. Все обставлялось так, вроде женщина замечала блоху в своей одежде, и затем начинала сбрасывать одеяния до тех пор, пока не оставалась вовсе без одежды.

 

Французы - более сексуальны, чем все остальные

 

В смысле, секс у них бывает чаще, чем у представителей иных наций, из расчета на год. Не так давно компания Durex (все мы знаем, что она производит), опубликовала данные своего “Сексуального обозрения”. Так вот, согласно этому отчету, у французов секс действительно бывает чаще, чем у населения других стран (в отчете приводились данные по 22 странам). Знаете, сколько раз в году среднестатистический француз занимается сексом? 167 раз! Явно больше, чем несчастные пару раз в неделю у большинства других наций.

 

Город Света - электричество ни при чем

 

Да, прозвище Парижа, Город Света, не имеет никакого отношения к нынешней иллюминации. Так можно было бы назвать любой другой крупный современный город. Все дело в том, что раньше Париж был центром образования, искусства и философии. Сейчас его значение в этом плане несколько ниже, но ранее это был действительно культурный светоч. Вот потому-то город и получил такое красивое прозвище.

 

Современный Париж спроектирован для войны

 

Точнее, не для войны, а для “стратегических целей”, как говорил Наполеон 3. В середине 19-го века было решено модернизировать Париж, введя “стратегические улучшения”. Эти улучшения включали в себя расширение и спрямление узких улочек Парижа. Было решено сделать все так, чтобы город оставался красивым, но, тем не менее, функциональным в плане возможного ведения боевых действий.

 

Ведь широкие улицы сложнее забаррикадировать, и военному транспорту гораздо легче приходится.

 

 

    -герб Франции-=флаг Франции

-Франция на карте мира

Марина;48-лет. Было 140 кг, ТВН=85.85кг , будет 70 кг.
Мой дневник /community/post.php?topic_id=29624
Единственный способ похудеть — это пересмотреть свои цели в жизни.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Фанты кончились-остановится не можжжжжу

просто посмотрите,хотя вдруг уже видели,тогда еще раз гляньте...

А вы на всех картинках видите обнаженную женскую натуру? 

Валя, 137было,сегодня 120,5 цель 99,9, а мечтаю и стремлюсь к 77,7!
В каждом дне есть что-то что нас удивляет...
Живу здесь: id=49585
Любимое чтиво:id=30206

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мальвы стоит высадить семенами на рассаду весной. В мае махонькие мальвочки высадить на клумбу. Первый год растение вырастет всего высотой 50-60 см и не будет цвести. Зато на будущий год!!!- вот такая красота и несколько лет нон-стоп. Моим 4 года . Когда они выродятся - не знаю. Они сами теперь себя сеют, а я высаживаю каждый год пару новых сортов. В этом году зацвели черная и два оттенка бордовой. На следующий год жду желтую и алую махровую.

Растут сами, полива не требуют, иногда надо дать им опору, заборчик, так как высота более 2-х метров и при сильном ветре и ливнях мальвы могут наклониться.

          

Если о тебе говорят за спиной, значит ты впереди.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мой фант - что мне во мне нравится.

Характер:

- дружелюбная

- тактичная

- ненавязчивая smilesmilesmilesmilesmile

 

Тоня, 33 года, трое детей, рост 168 см. 72 кг - 64 кг - 67 - 63 - 75!!!
дневник id=24547
Арт-терапия /dietgroups/show_group.php?id=2713

Я каждый день живу в ожидании чего-то прекрасного
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика