Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Вкусные рецепты
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Оленька2004, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Вторые блюда

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Творожно-морковная запеканка

                         Калорийность на 100г - 141ккал

                        Состав: 
1 стакан кефира 1% 
0,5 стакана манной крупы 
2 яйца 
200г творога 1,8% 
2 крупные морковки 
0,5 стакана сахара 
пакетик ванилина (1,5г) 
1 ч.л. раст. масла или 1/2 чл. слив. масл 

Приготовление:
 
1. Замочить манку в кефире на 20 минут. 
2. Натереть морковку на мелкой терке. 
3. К замоченной манке добавить творог, сахар, ванилин, взбить. Добавить яйца, взбить. 
4. Вмешать морковку. 
5. Форму смазать маслом, вылить заготовку, дать постоять 10 минут. 
6. Запекать при температуре 180-200 градусов 25-35 минут.

Хорошего человека должно быть много.Хорошей девушки - максимум на 300 граммов больше, чем Кейт Мосс. :)

ссылка

Послать личное сообщение

Тушеная капуста со свининой

Калорийность на 100г - 95ккал

Состав: 
свинина нежирная 500г 
капуста белокочанная половина большого вилка (в нашинкованном виде 1 кг) 
кетчуп 6 ст.л. с горкой 
1ст.л. растительного масла 
кипяток 

Приготовление:
 
1. Нарезать свинину небольшими кусочками и потушить в казанке на 1 чл растительного масла в течение 20 минут. 
2. Нашинковать капусту, добавить к свинине. Капусты много - укладывать плотнее, так как в процессе она уменьшится в объеме почти в 2 раза. 
3. Залить кипяток в капусту так, чтобы доходила примерно до половины объема капусты. 
4. Тушить на сильном огне в течение 10 минут, когда капуста даст дополнительный сок и уменьшится в объеме, добавить кетчуп, посолить, поперчить по вкусу. 
5. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой еще 40-50 минут до мягкости капусты. В процессе тушения пару раз хорошо перемешать. 
Если в конце тушения жидкости осталось в кастрюле многовато - то открыть крышку и дать выкипеть (но не до конца, пусть на дне останется для сочности).

Хорошего человека должно быть много.Хорошей девушки - максимум на 300 граммов больше, чем Кейт Мосс. :)

ссылка

Послать личное сообщение

 

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Изображение
1 стакан риса
0,5 кочана хорошего кочана капусты
1 большая головка лука
700 гр. мясного фарша
2 средние морковки
300 гр. сметаны

приправа какая-нибудь

Рис промыть и отварить до готовности,промыть.
Капусту порезать на квадратики,положить в кастрюлю с кипящей водой(с добавлением 1 ст.л. приправы) и варить до готовности,после чего воду слить.Лук мелко порезать,морковь натереть на тёрке.
В сковороде нагреть растительное масло и спассеровать лук и морковь до полу-готовности,потом добавить фарш и,помешивая,тушить минут пятнадцать.

В отдельную кастрюлю положить рис,капусту,обжаренные овощи с фаршем,вылить туда сметану,добавить приправу,хорошенько перемешать,довести до кипения.
Тушить до тех пор,пока вся жидкость не впитается в массу.

В 100 гр - 109 калорий

Хорошего человека должно быть много.Хорошей девушки - максимум на 300 граммов больше, чем Кейт Мосс. :)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Можна и я добавлю один из своих любимых рецептов

 ОВОЩНОЙ КИШ

морковки 200 гр

 кабачки 250

баклажан 100 гр

помидор 200 гр

 сыр 50гр

молоко 100 гр

яйца 120 гр (2 шт)

грибы 30 гр

мука 50 гр

масло подсолнечное 15 гр

чеснок 3-4

кабачок и морковь натираем на мелкой терке,отжимаем всю лишнюю влагу, добавляем туда муки, перемешиваем! форму смазываем, и в нее укладываем наше овощное тесто, на дно и на борта формы и ставим в духовку на 25 минут при 180 гр

На сковороде маслом обжариваем баклажан порезанный кружочками с честноком,на этом же масле шампиньоны  и все обжаренное складываем по разным тарелочкам!

яйца взбиваем с молоком венчиком, солим перчим

На готовую основу укладываем баклажаны, грибы сыр, помидоры, слегка солим и заливаем всю эту красоту яично молочной смесью, и опять в духовку на 30 минут! получаеться очень нежный и невероятно вкусный киш! приятного аппетита!

На 1 порцию (380 г.): Калории:  339 ккал. Жиры:  13.2 г. Углеводы:  39.8 г. Белки:  15.3 г
Ксюша, 29 лет
Единственный человек, который может что-то изменить в вашей жизни, — это вы сами
был *******есть*****будет
75******** 64,8 ****** 55
1.08 - 68,9 кг
9.08 - 66 кг
23.08 -64,8
/community/post.php?topic_id=40030

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриные котлеты:

Фарш: 0,5 кг куриного филе, 1 яйцо, 0,5 небольшой булки, луковица, пару зубчиков чеснока, специи, соль.

Измельчаем мясо, лук и чеснок на мясорубке или в блендере, добавляем размоченую булку, вбиваем яйцо, приправляем и выбиваем фарш.
Обжариваю я обычно в сухарях, но этот раз экспериментировала: обваляла котлетки сначала в муке, потом в яйце.

Меня зовут Ольга, 26 лет
июль 2010 - 45 кг
перед беременностью - 50 кг
перед родами - 70 кг
сейчас - 57 кг
стала мамочкой 08.02.2012г.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Курица тушеная с рисом:

Ингр:
Курица (я брала голень и бедра)
Рис 1стакан
Вода 2 стакана
1 свежий помидор
1 луковица (среднего размера)
5 зубчиков чеснока
Аджика
Приправа
Соль
Раст.масло

Рецепт:
Берем части курицы (у меня голень и бедра), натираем их солью и аджикой (у меня была абхазская, безумно вкусная), затем кладем в глубокую сковороду и обжариваем с двух сторон в раст.масле минут 5. Мелко крошим лук, добавляем его в сковородку, где там временем находится курица. Жарим это все еще минуты 3. Добавляем мелко порезанную помидорку (лучше всего без кожицы). Затем высыпаем в эту же сковороду стакан риса. Заливаем 2мя стаканами воды, добавляем выдавленный чеснок и накрываем крышкой. Пусть минут 5 покипит, затем убавьте огонь и пусть это все тушится минут 15. Минуты 3 до конца приготовления солите и можете добавить приправу для риса. Приятного аппетита!

Меня зовут Ольга, 26 лет
июль 2010 - 45 кг
перед беременностью - 50 кг
перед родами - 70 кг
сейчас - 57 кг
стала мамочкой 08.02.2012г.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вторые блюда включают в себя множество блюд.... А так как я очень люблю мясо, то пожалуй начну с такого рецепта:

куриный гуляш с шампиньонами в сливочном соусе

2 куриных окорочка
500 гр свежих шампиньонов
4 дольки чеснока
1 морковь
1 луковица
зелень
соль
молоко 100 гр
1 ч.л.муки
100 гр сметаны

Нарезать курицу маленькими кусочками, обжарить на сухой сковороде(в собственном соку), добавить чеснок, морковь, лук, протушить 15 мин., добавить резанные шампиньоны, протушить 15 мин. Сделать соус: муку размешать в молоке, добавить сметану и зелень, залить соусом курицу, тушить еще 15 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Меня зовут Ольга, 26 лет
июль 2010 - 45 кг
перед беременностью - 50 кг
перед родами - 70 кг
сейчас - 57 кг
стала мамочкой 08.02.2012г.
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика