Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Кулинарное искусство
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., marunuly, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Выпечка всякая и разнообразная

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Овсяные кексы с шоколадом и семечками

Ингредиенты - овсяные хлопья 200 г - мука 300 г - сахарный песок 280 г - семена подсолнечника очищенные 100 г - шоколад 50 г - молоко 100 мл - ряженка 250 мл - растительное масло 7 ст. л. - яйца 2 шт - ванильный сахар 1 пакет. - разрыхлитель 1 ч. л.

Рецепт Смешать овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить ряженку, смешанную с молоком, яйца, масло, шоколад (тертый или мелко порезанный) и семечки. Перемешать. Формочки для кексов смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто до середины формочек. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рулетики пикантные. 
рулетики

Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1\3 стакана
молоко - 1 стакан
сыр тёртый - 150 гр.
яйца - 4 шт.
мускатный орех тёртый - 1 щепотка

Для начинки:
грибы свежие - 300 гр.
лук зелёный - 100 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
тимьян сушёный - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый - по вкусу 

Приготовление:


Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте при 180 С 15 минут. 
Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты. Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану. Тушите до загустения. Охладите. 
Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты. Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите. Перед подачей нарежьте поперек ломтиками.

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Миндальные шарики в шоколаде
Ингредиенты: 2 ст. миндаля, очистить от кожицы
  1 ст. сахарной пудры
  несколько капель миндальной эссенции, по желанию
  5 ст.л. воды
  250 гр. шоколада
В блендере измельчить миндаль очень мелко. Смешать с сахарной пудрой. Добавить миндальную эссенцию и воду. Все тщательно перемешать. Растопить шоколад на водяной бане. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с яйцо и опустить в растопленный шоколад. Готовые шоколадные шарики выложить на бумагу для выпечки. Через 0,5 часа шоколад окрепнет и можно подавать.

 
Миндальное печенье
Ингредиенты:230 гр. очищенного миндаля
  1 ст. сахарной пудры
  2 белка
Нагреть духовку до 100 градусов. Измельчить миндаль в порошок. Взбить белки с сахарной пудрой в крепкую пену (как для безе). Смешать миндаль со взбитыми белками. Противень выстелить пекарской бумагой. Отсадить печенье из кондитерского мешка. Выпекать примерно 40-45 минут. 

 

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика