Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим и худеем со вкусом...
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, amatiamati  -  показать группу
    Тема:
Праздничный стол по ЗОЖ-ному!!!

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

3290568_RdomaSniIPsqr (203x35, 3Kb)

3290568_tiPhwuzAbFo (604x484, 66Kb) 

Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца

 

В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.

 

3290568_RpriytnogoPprigotovleniyIG2 (375x35, 4Kb)

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО

а вот и мой расчет,сделала себе на завтра к чайкуsmile(по чуть-чуть можно)smile)))

казинаки 
 
Информация:
Автор: amatiamati
Создан: 22.11.2012 (2012-11-22)
Количество порций: 3

Ингредиенты
  Состав:
На 1 порцию (40 г.): Калории:  121.5 ккал.   Жиры:  0.6 г.   Углеводы:  27.6 г.   Белки:  3.3 г.
полный состав Добавить в план питания 
 

Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Мюсли "Балтийские" - "Фруктовые", 280 г (80.0 грамм)
[?]Какао порошок ЗОЛОТОЙ ЯРЛЫК (100 г) (5.0 грамм)
[?]Натуральный цветочный мед, 400 г. (35.0 грамм)

 

коз0 (500x364, 149Kb)

Если Вы  контролируете  свой  вес,  Вам , возможно, знакомо чувство, когда  так  и хочется  сказать: АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ СЛАДКОГО!

Мой норвежский диетолог посоветовал  мне  рецепт  сладкого блюда, которое я  называю на русский  манер "КОЗИНАКИ".

Для  его приготовления  Вам  понадобятся:

Мюсли - 3  стакана (250 гр.)

Мед - 3 ч. ложки (100 гр.)

Какао -  3 ч.л. (15 гр.).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мед распустить на антипригарной  сковороде, добаввить мюсли  и на  среднем  огне постоянно мешать 3-5  мин.  Масса должна в конце этого  времени стремиться "собраться в комок". Для  улучшения  вкуса добавьте  какао.  Горячую массу  разложите  на  пищевой  пленке  и сформируйте корж (как  у  меня) - и под пресс или "колбаску".  Остудите. Рарзежде  массу на 20 кусочков, когда  она  еще  полностью не  остыла. Разложите на  тарелку до полного остывания, а. затем, сложите в  металлическую коробку. 

А теперь посчитаем  калории:

Мюсли 250 гр. -  900 ккал

Мед 100 гр. -334 ккал.

Какао 15 гр. - 6 ккал.

 Всего 1240 ккал.  Один  кусочек содержит 62 ккал. . Чтож, можно  позволить один раз  в несколько дней. 

 Будьте  здоровы и приятного аппетита.  



1.
коз1 (500x466, 142Kb)

2.
коз2 (500x333, 124Kb)

3.
коз3 (500x349, 141Kb)

4.
коз4 (500x407, 146Kb)

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

отличные рецепты! Спасибо

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Оливье 


Состав 

Куриная грудка - 1 шт 
Морковь - 2 шт 
Маринованные огурчики - 2 шт 
Яблоко - 1 шт 
Стручковая фасоль (вместо горошка) - на глаз 
Яйца - 2 шт 
Майонез (системный) 
Зелень по вкусу. 

Приготовление 

Курицу отварить, остудить, порезать. Фасоль отварить до готовности. Все остальное по классическому рецепту: режем и смешиваем, заправляем системным майонезом. Украшаем по желанию, я отварила пару перепелиных яиц 

Системный майонез - простой йогурт+соевый соус, все по вкусу, на глаз, можно немножко горчицы добавить. И осторожно солить- соус соевый соленый...


Сельдь под шубой:

Сельдь — 1 штука
Майонез — по вкусу
Свекла — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 штука
Яблоки — 1 штука

Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.

В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.



Закуски

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

Низкокалорийный рецепт
Ингредиенты: 
Грибы – 500 г 
Нежирная сметана – 3 ст. ложки 
Тертый сыр – 2 ст. ложки 
Рубленый зеленый лук – 2 ст. ложки 
Низкокалорийный майонез – 2 ст. ложки 
Низкокалорийная салатная заправка на основе уксуса – 2 ст. ложки 
Хлебные крошки – 3 ст. ложки 
Острый перечный соус – 2-3 капли (по желанию)

Приготовление:

Положите все ингредиенты в салатник и смешайте.
Удалите у грибов ножки.
Смажьте противень кулинарным жиром и выложите шляпки грибов.
Нафаршируйте грибы смесью и запекайте грибы 5 минут или пока они не станут светло-золотистыми.
Количество порций: 3 
Состав 1 порции: калорийность – 50 калорий, жиры – 2 г, углеводы – 6 г.


БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ

Низкокалорийный рецепт
Ингредиенты: 
Баклажаны – 500 г 
Чеснок – 1 головка 
Корень петрушки – 60 г 
Корень сельдерея – 60 г 
Помидоры – 150 г 
Растительное масло – 3 ст. ложки 
Зелень (кинза и укроп) – 20 г 
Перец и соль – по вкусу

Приготовление:

Снимите с баклажанов кожицу. Сделайте с одной стороны продольный разрез и удалите мякоть с семенами.
Баклажаны опустите в подсоленную кипяченую воду комнатной температуры на 10-15 минут, чтобы удалить горечь. Затем вытащите их из воды и отожмите руками.
Измельчите мякоть баклажана, чеснок, коренья и зелень. Посолите, поперчите.
Поджарьте полученную смесь на растительном масле.
Нафаршируйте баклажаны готовой смесью.
Смажьте сковороду растительным маслом и нагрейте ее. Разложите баклажаны на сковороде разрезами вверх. Туда же положите очищенные помидоры, разрезанные пополам. Посолите, подлейте воды, посыпьте зеленью и потушите 5 минут.
Количество порций: 9 
Состав 1 порции: калорийность – 82 калории, жиры – 6 г, углеводы – 6 г, белки – 1,4 г.



ЗАЛИВНЫЕ КРЕВЕТКИ

Низкокалорийный рецепт
Ингредиенты: 
Креветки – 500 г 
Морковь – 1 шт. 
Корень петрушки – 60 г 
Корень сельдерея – 60 г 
Репчатый лук – 1 шт. 
Рыбные отходы – 500 г 
Желатин – 1 ? ч. ложки 
Яйцо – 1 шт. 
Лимон – ? шт.

Приготовление:

Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3-5 минут.
Сварите крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, кореньями и специями (лавровый лист, перец горошком).
Процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятите.
Очистите креветки от панциря, нарежьте и выложите в салатник.
Сверху разложите полукружия вареного яйца и лимона без косточек.
Залейте желе и поставьте в холодильник.
Количество порций: 8 
Состав 1 порции: калорийность – 78 калорий, жиры – 2 г, углеводы – 2,65 г, белки – 12,5 г.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Маринованные кармашки 

Ингредиенты: 
 
- филе куриное 1,5 кг 
- шампиньоны резаные 1 банка (400 г) 
- лук 140 г 
- сыр Олтермани 17% 140 г 
- майонез 40 г 
- уксус 

Лук нарезать четвертькольцами. Укладывать в миску филе, пересыпая луком, соля и перча. 
 
Залить заливкой (уксус с водой). Оставить мариноваться на 3-4 часа. 

Слить заливку. Отложить филе, смешать маринованый лук, шампиньоны, натертый сыр. Сделать в филе надрез, в "кармашек" положить начинку 
 

В остатки начинки положить майонез, выложить поверх филе 
 

Отправить в духовку (200 градусов) на 30-40 минут. 

БЖУК 18,25/2,7/0,8/104,75

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Манты к празднику 
 

 

2 тонкостенного стакана кипяченой воды 
800 г пшеничной муки 
1 яйцо 
500 г говядины 
500 г жирной свинины 
700 г репчатого лука 
острый томатный соус или кетчуп 
соль, красный и черный перец, хмели-сунели по-вкусу 

Время приготовления: 1 ч 50 мин 
Калорийность в 100 гр: 226 ккал 

1. Замесите тесто, для этого смешайте кипяченую воду,куриное яйцо, соль, всыпьте пшеничную муку и тщательно перемешайте, затем, вымесите тесто до такого состояния, чтобы оно отлипало от рук и отложите на 30 минут в сторону. 

2. Репчатый лук очистите от кожуры и промойте под холодной проточной водой. Очень важно для того, чтобы манты получились вкусными и сочными выбирать репчатый лук более сладких и сочных сортов, и по возможности молодой. 

 

3. Репчатый лук разрезать пополам, затем вдоль и порубить мелкими кубиками, желательно одинакового размера.

 

4. Приготовить фарш, для этого порубить или пропустить через мясорубку свинину и говядину. Смешать готовый фарш с нарезанным луком. 

 

5. Фарш с луком посолить, поперчить приправить хмели сунели, добавить по вкусу томатный соус или кетчуп. Количество репчатого лука должно примерно совпадать с количеством мяса, благодаря этому манты получатся очень вкусными и сочными. 

6. Тесто раскатать небольшими тонкими лепешками. На каждую лепешку положить по столовой ложке фарша и защипать края. 

 

7. Готовые манты выложить на смазанные растительным маслом решетки специальной кастрюли - мантоварки и варить на пару в течении 40-50 минут. 

Манты можно заморозить путем шоковой заморозки они сохраняться достаточно долго и их приготовление не займет много времени. 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

салат из копченой курицы с фасолью 


 

 

1 окорочок копченой курицы 
2 свежих огурца 
100 г консервированной фасоли 
1 небольшая луковица 
веточки петрушки 
перья зеленого лука 
майонез 
соль 

Время приготовления: 1 ч 10 мин 
Калорийность в 100 гр: 205 ккал 

1. Копченое куриное мясо отделите от кожи и костей, нарежьте небольшими ломтиками. 

 

2. Огурцы промойте, при необходимости очистите от кожицы, разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. 

 


3. Зелень петрушки переберите и промойте, нарубите острым ножом. В глубокой миске смешайте мясо, огурцы, зелень и добавить консервированную фасоль. Все перемешайте. 

 

4. В салат положите мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука. Салат посолите, перемешайте и выложите на тарелку. Сверху все полейте майонезом. 

 

В салате можно использовать как белую, так и красную консервированную фасоль 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Винегрет с мясом 

 

 

300 г филе говядины 
3 небольших клубня картофеля 
3 средних моркови 
1 небольшая свекла 
2 небольших соленых огурца 
100 г квашеной капусты 
100 г жидкой сметаны 
50 г майонеза 
соль 
черный молотый перец 
листья салата и зеленый лук для украшения 

Время приготовления: 35 мин. 
Калорийность в 100 гр: 57 ккал 

1. В подсоленной воде отварить говядину куском, остудить и нарезать тонкой соломкой. 

 

2. Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками. 

 


3. Также нарезать картофель и соленые огурцы. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту. 

 

4. Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца и подать к столу. 

 


http://gastronom.do.am

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат мясной с сыром и яблоками 

 

 

200 г отварного филе говядины 
100 г маринованных грибов 
1 сладкое яблоко 
100 г твердого сыра 
100г майонеза листья салата 
перья лука 
соль 

Время приготовления: 1 ч 25 мин 
Калорийность в 100 гр: 138 ккал 

1. Говядину нарежьте тонкими ломтиками. 

 


2. Яблоко вымойте, удалите сердцевину и натрите на крупной терке. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Грибы мелко нарезать. 

 

3. Плоскую тарелку выложите листьями салата, сверху- нарезанную говядину. Следующим слоем выложите натертое яблоко, затем, маринованные грибы. 

 


4. Готовый салат посыпьте тертым твердым сыром и полейте майонезом. Украсьте перьями зеленого лука. 

 

Источник http://gastronom.do.am

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Шашлычки из индейки 

Ингридиенты: 

Филе индейки - 1 кг (у меня филе бедра) 
Лук репчатый - 3 шт 
Соль, перец - по вкусу 
Уксус винный - 1,5 ст.л. 

Филе порезать на кусочки: 

 

Лук порезать крупно, кольцами или полукольцами: 

 

Смешать в кастрюльке мясо, лук, соль, перец и уксус, все хорошенько перемешать положить груз и на несколько часов в холодильник мариноваться - лучше на ночь:) 

 

Найти в доме подходящую жаропрочную посудину, насадить мясо на шпажки - разложить на посудине как на фото и засунуть всю эту красоту в духовку готовится. 


 

Периодически переворачивать, чтоб мяско подрумянилось со всех сторон и поливать маринадом из кастрюльки. 

Вкушать с удовольствием:) 

 

БЖУК на 100 грамм: белки - 15,9 г, жиры - 8,8 г , 145 ккал 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Конверты с курицей по-китайски 

По традиционному китайскому рецепту конверты жарят в масле. Можно приготовить их и на пару, чтобы уменьшить количество жира. Если добавить зеленый салат, получится великолепный обед или ужин. 
4 пор­ции 
Под­го­тов­ка — 5 ми­нут 
При­го­тов­ле­ние — 7 ми­нут 

 

* 500 г фарша из куриной грудки 
* 1/3 стакана рубленого зеленого лука 
* 2 столовые ложки соевого соуса 
* 8 квадратов из теста для пельменей размером 6х6 см 
* 1 столовая ложка кунжутного или другого растительного масла 
* 1/2 стакана нежирного куриного бульона 
* Соль и черный перец по вкусу 

Хорошо пе­ре­ме­шай­те в миске куриный фарш, лук, соевый соус, соль и перец. Го­то­вый фарш раз­де­ли­те на 8 рав­ных ча­с­тей. По­ло­жи­те каж­дую пор­цию фар­ша в центр ква­д­ра­та из те­с­та, смо­чи­те края ква­д­ра­та во­дой, сло­жи­те те­с­то кон­вер­том и за­щип­ни­те края. 
Ра­зо­грей­те мас­ло на боль­шой ско­во­ро­де с ан­ти­при­гар­ным по­кры­ти­ем. Вы­ло­жи­те кон­вер­ты на ско­во­ро­ду пло­с­кой сто­ро­ной вниз и под­жарь­те на мед­лен­ном ог­не в те­че­ние 2 ми­нут, что­бы сни­зу об­ра­зо­ва­лась зо­ло­ти­с­тая ко­роч­ка. До­бавь­те бу­ль­он, на­крой­те ско­во­ро­ду крыш­кой и ту­ши­те 5 ми­нут до го­тов­но­с­ти. 
По же­ла­нию кон­вер­ты мож­но по­дать с со­усом: возь­ми­те не­мно­го со­ево­го со­уса и руб­ле­но­го зе­ле­но­го лу­ка, до­бавь­те чу­точ­ку со­уса чи­ли и пе­ре­ме­шай­те. 

Питательная ценность одной порции (2 конверта): 
225 калорий, жиры — 27% (6,7 г, в том числе 1 г содержит насыщенные жирные кислоты), углеводы — 20% (11 г), белки — 53% (30 г), клетчатка — около 1 г. 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат “Цезарь” с курицей 

4 пор­ции 
Под­го­тов­ка — 8–10 ми­нут 
При­го­тов­ле­ние — 10 ми­нут 

 

* 4 половинки куриных грудок (примерно по 100 г) без кожи и костей 
* 1 столовая ложка тертого твердого сыра 
* 2 чайные ложки столовой горчицы 
* 2 чайные ложки любого растительного масла 
* 1 чайная ложка соуса “Ворчестершир” (или 1 чайная ложка уксуса) 
* 1 измельченный зубчик чеснока 
* 1/2 стакана нежирного куриного бульона 
* 6 стаканов нарезанных листьев салата 
* 16 мелких помидоров, разрезанных пополам 
* Соль и черный перец по вкусу 

Ра­зо­грей­те гриль, ду­хов­ку или ско­во­ро­ду. По­со­ли­те и по­пер­чи­те ку­ри­ные груд­ки с обе­их сто­рон. Об­жарь­те их по 5 ми­нут с каж­дой сто­ро­ны до пол­ной го­тов­но­с­ти. 
От­дель­но сде­лай­те пю­ре из сы­ра, гор­чи­цы, мас­ла, со­уса “Вор­че­с­тер­шир” или ук­су­са, чес­но­ка и 1/4 ста­ка­на бу­ль­о­на. До­бавь­те ос­тав­ший­ся бу­ль­он (по же­ла­нию мож­но по­ло­жить еще 1/2 чай­ной лож­ки па­с­ты из ан­чо­уса) и хо­ро­шо пе­ре­ме­шай­те. 
За­правь­те ли­с­тья са­ла­та го­то­вым со­усом и пе­ре­ме­шай­те. Раз­ло­жи­те са­лат по та­рел­кам. На­режь­те ку­ри­ные груд­ки по­пе­рек тон­ки­ми по­ло­с­ка­ми и вы­ло­жи­те их вме­с­те с по­ми­до­ра­ми по­верх са­ла­та. 

Питательная ценность одной порции (1 половинка куриной грудки, 11/2 стакана листьев салата, 2 столовые ложки соуса, 4 помидора): 200 калорий, жиры — 27% (6 г, в том числе 1 г содержит насыщенные жирные кислоты), углеводы — 14% (6,5 г), белки — 59% (29,5 г), клетчатка — 2 г. 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат "Нежность" 

 

 

Количество порций: 5 

Kалорийность на 1 порцию: 200 Ккал. 


Ингредиенты 

Капуста - 400 гр. 
огурец.- 1 шт. 
кукуруза - 200 гр. 
крабовые палочки - 200 гр. 
морковь- 1 шт. 
майонез легкий - 2 ст.л. 

Способ приготовления 

Капусту мелко нашинковать, помять со щепоткой соли, огурец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, палочки порезать, добавить кукурузу, заправить майонезом. 
Приятного аппетита! 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Помидоры, фаршированные яйцами и луком 

 

Ингредиенты: 
2 одинаковых по-размеру спелых помидора 
2 яйца 
зелень лука 
50 г майонеза 
перец черный молотый 
соль 
зелень 

Сложность приготовления: *** 
Время приготовления: 50 мин. 
Калорийность в 100 гр: 108 ккал 

Помидоры для приготовления этой закуски необходимо взять спелые, но в то же время плотные и неповрежденные. 

1. Помидоры промойте под проточной водой и вытрите насухо бумажными полотенцем. Из помидоров сделать корзинки, для этого, на каждом томате сделайте надрезы таким образом чтобы сверху осталась дужка как у лукошка. Яйца сварить и охладить.. 

 

2. Яйца и лук мелко нарежьте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Смесь перемещайте до однородности.. 

 

3. Из помидоров с помощью ложки извлеките мякоть. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить форму корзиночек. Мякоть, извлеченную из томатов можно использовать в начинке. 

 

4. Корзинки немного посолите непосредственно перед заполнением их начинкой, чтобы они сильно не дали сок и не потекли, заполните их подготовленным фаршем. На тарелку выложите листья салата и на них поместите лукошки, украсьте зеленью укропа или петрушки.Помидоры заполните подготовленным фаршем. При подаче к столу украсьте блюдо листьями салата и веточками петрушки. 

 

Фаршировать помидоры можно любой начинкой по-вкусу. 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком 

 

 

Ингредиенты: 
200 г вареной ветчины 
3 крупных мясистых помидора 
3 вареных яйца 
80 г консервированного зеленого горошка 
зелень петрушки 
4 ст. л. майонеза 
соль 
перец черный молотый 

Сложность приготовления: *** 
Время приготовления: 1 ч 5 мин 
Калорийность в 100 гр: 145 ккал 

1. Зелень петрушки переберите, промойте и мелко нарубите. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Все отправить в глубокую миску. 

 

2. Помидоры промойте в проточной воде, удалите плодоножку и нарежьте кусочками очень острым ножом. Добавьте помидоры к ветчине и зелени, добавьте консервированный зеленый горошек , посолите и все хорошо перемешайте. 

 

3. Яйца сварите, очистите от скорлупы, измельчите, и выложите на дно плоской тарелки. Поверх яиц выложите салат. 

 

4. Перед подачей к столу салат полейте майонезом и украсьте веточкой петрушки и дольками помидоров, как показано на фотографии. 

 

Отличная закуска для праздничного стола. 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кааааакаой хорошенький!!Пасибки Танюшка!!!!!!smile

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг.
/dietgroups/show_group.php?id=2852

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат " Малахитовый браслет"

- 3 яйца 
- сыр 250 грамм 
-орехи грецкие 100 гр 
- изюм 50-60 грамм 
- морковь варенная 1 шт 
- киви 2-3 шт 
- чеснок 3 зубчика 
- майонез 
Сыр трем на крупной терки, яйца, морковь (немного оставила для украшения) мелко режем, добавляем орехи, изюм (распаренный), чеснок. Всё мажем майонезом и выкладываем кольцом. Можно покрыть кольцо тонким слоем майонез, и на него крошим морковку, яичко и киви. 
салатик получился красивым и очень вкусным 

Валери 43,рост 165 см,попытка №2
вес на 26.09.2013 106,5кг Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще много других видов транспорта
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика