|
|
|
![Автор](/images/community/author.gif) |
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
21.11.2012 22:13
|
![3290568_RdomaSniIPsqr (203x35, 3Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/276/89276390_3290568_RdomaSniIPsqr.png)
Ингредиенты: 1 литр молока 1 ст.л. крупной соли 200 мл сметаны 3 яйца
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
![3290568_RpriytnogoPprigotovleniyIG2 (375x35, 4Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/276/89276392_3290568_RpriytnogoPprigotovleniyIG2.png)
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
21.11.2012 22:10
|
Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО
а вот и мой расчет,сделала себе на завтра к чайку (по чуть-чуть можно) )))
казинаки
Информация:
Автор: amatiamatiСоздан: 22.11.2012 (2012-11-22)Количество порций: 3
Ингредиенты
На 1 порцию (40 г.):
Калории: 121.5 ккал.
Жиры: 0.6 г.
Углеводы: 27.6 г.
Белки: 3.3 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Мюсли "Балтийские" - "Фруктовые", 280 г (80.0 грамм) [?]Какао порошок ЗОЛОТОЙ ЯРЛЫК (100 г) (5.0 грамм) [?]Натуральный цветочный мед, 400 г. (35.0 грамм)
![коз0 (500x364, 149Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/371/92371291_koz0.jpg)
Если Вы контролируете свой вес, Вам , возможно, знакомо чувство, когда так и хочется сказать: АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ СЛАДКОГО!
Мой норвежский диетолог посоветовал мне рецепт сладкого блюда, которое я называю на русский манер "КОЗИНАКИ".
Для его приготовления Вам понадобятся:
Мюсли - 3 стакана (250 гр.)
Мед - 3 ч. ложки (100 гр.)
Какао - 3 ч.л. (15 гр.).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мед распустить на антипригарной сковороде, добаввить мюсли и на среднем огне постоянно мешать 3-5 мин. Масса должна в конце этого времени стремиться "собраться в комок". Для улучшения вкуса добавьте какао. Горячую массу разложите на пищевой пленке и сформируйте корж (как у меня) - и под пресс или "колбаску". Остудите. Рарзежде массу на 20 кусочков, когда она еще полностью не остыла. Разложите на тарелку до полного остывания, а. затем, сложите в металлическую коробку.
А теперь посчитаем калории:
Мюсли 250 гр. - 900 ккал
Мед 100 гр. -334 ккал.
Какао 15 гр. - 6 ккал.
Всего 1240 ккал. Один кусочек содержит 62 ккал. . Чтож, можно позволить один раз в несколько дней.
Будьте здоровы и приятного аппетита.
1.
![коз1 (500x466, 142Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/371/92371222_koz1.jpg)
2.
![коз2 (500x333, 124Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/371/92371223_koz2.jpg)
3.
![коз3 (500x349, 141Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/371/92371225_koz3.jpg)
4.
![коз4 (500x407, 146Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/371/92371226_koz4.jpg)
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
Sveta123
Diet-Баллов: 86390
Сообщений: 12897
Город: ЛИСИЧАНСК
15.6.2012 0:53
|
отличные рецепты! Спасибо
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 17:45
|
Оливье Состав Куриная грудка - 1 шт Морковь - 2 шт Маринованные огурчики - 2 шт Яблоко - 1 шт Стручковая фасоль (вместо горошка) - на глаз Яйца - 2 шт Майонез (системный) Зелень по вкусу. Приготовление Курицу отварить, остудить, порезать. Фасоль отварить до готовности. Все остальное по классическому рецепту: режем и смешиваем, заправляем системным майонезом. Украшаем по желанию, я отварила пару перепелиных яиц Системный майонез - простой йогурт+соевый соус, все по вкусу, на глаз, можно немножко горчицы добавить. И осторожно солить- соус соевый соленый... Сельдь под шубой:Сельдь — 1 штука Майонез — по вкусу Свекла — 1 штука Лук репчатый — 1 головка Морковь — 1 штука Яблоки — 1 штука Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу. ЗакускиФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫНизкокалорийный рецепт Ингредиенты: Грибы – 500 г Нежирная сметана – 3 ст. ложки Тертый сыр – 2 ст. ложки Рубленый зеленый лук – 2 ст. ложки Низкокалорийный майонез – 2 ст. ложки Низкокалорийная салатная заправка на основе уксуса – 2 ст. ложки Хлебные крошки – 3 ст. ложки Острый перечный соус – 2-3 капли (по желанию) Приготовление:Положите все ингредиенты в салатник и смешайте. Удалите у грибов ножки. Смажьте противень кулинарным жиром и выложите шляпки грибов. Нафаршируйте грибы смесью и запекайте грибы 5 минут или пока они не станут светло-золотистыми. Количество порций: 3 Состав 1 порции: калорийность – 50 калорий, жиры – 2 г, углеводы – 6 г.БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМНизкокалорийный рецепт Ингредиенты: Баклажаны – 500 г Чеснок – 1 головка Корень петрушки – 60 г Корень сельдерея – 60 г Помидоры – 150 г Растительное масло – 3 ст. ложки Зелень (кинза и укроп) – 20 г Перец и соль – по вкусу Приготовление:Снимите с баклажанов кожицу. Сделайте с одной стороны продольный разрез и удалите мякоть с семенами. Баклажаны опустите в подсоленную кипяченую воду комнатной температуры на 10-15 минут, чтобы удалить горечь. Затем вытащите их из воды и отожмите руками. Измельчите мякоть баклажана, чеснок, коренья и зелень. Посолите, поперчите. Поджарьте полученную смесь на растительном масле. Нафаршируйте баклажаны готовой смесью. Смажьте сковороду растительным маслом и нагрейте ее. Разложите баклажаны на сковороде разрезами вверх. Туда же положите очищенные помидоры, разрезанные пополам. Посолите, подлейте воды, посыпьте зеленью и потушите 5 минут. Количество порций: 9 Состав 1 порции: калорийность – 82 калории, жиры – 6 г, углеводы – 6 г, белки – 1,4 г.
ЗАЛИВНЫЕ КРЕВЕТКИНизкокалорийный рецепт Ингредиенты: Креветки – 500 г Морковь – 1 шт. Корень петрушки – 60 г Корень сельдерея – 60 г Репчатый лук – 1 шт. Рыбные отходы – 500 г Желатин – 1 ? ч. ложки Яйцо – 1 шт. Лимон – ? шт. Приготовление:Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Сварите крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, кореньями и специями (лавровый лист, перец горошком). Процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятите. Очистите креветки от панциря, нарежьте и выложите в салатник. Сверху разложите полукружия вареного яйца и лимона без косточек. Залейте желе и поставьте в холодильник. Количество порций: 8 Состав 1 порции: калорийность – 78 калорий, жиры – 2 г, углеводы – 2,65 г, белки – 12,5 г.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 13:06
|
Маринованные кармашки Ингредиенты: - филе куриное 1,5 кг - шампиньоны резаные 1 банка (400 г) - лук 140 г - сыр Олтермани 17% 140 г - майонез 40 г - уксус Лук нарезать четвертькольцами. Укладывать в миску филе, пересыпая луком, соля и перча. Залить заливкой (уксус с водой). Оставить мариноваться на 3-4 часа. Слить заливку. Отложить филе, смешать маринованый лук, шампиньоны, натертый сыр. Сделать в филе надрез, в "кармашек" положить начинку В остатки начинки положить майонез, выложить поверх филе Отправить в духовку (200 градусов) на 30-40 минут. БЖУК 18,25/2,7/0,8/104,75
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 12:37
|
Манты к празднику
2 тонкостенного стакана кипяченой воды 800 г пшеничной муки 1 яйцо 500 г говядины 500 г жирной свинины 700 г репчатого лука острый томатный соус или кетчуп соль, красный и черный перец, хмели-сунели по-вкусу
Время приготовления: 1 ч 50 мин Калорийность в 100 гр: 226 ккал
1. Замесите тесто, для этого смешайте кипяченую воду,куриное яйцо, соль, всыпьте пшеничную муку и тщательно перемешайте, затем, вымесите тесто до такого состояния, чтобы оно отлипало от рук и отложите на 30 минут в сторону.
2. Репчатый лук очистите от кожуры и промойте под холодной проточной водой. Очень важно для того, чтобы манты получились вкусными и сочными выбирать репчатый лук более сладких и сочных сортов, и по возможности молодой.
3. Репчатый лук разрезать пополам, затем вдоль и порубить мелкими кубиками, желательно одинакового размера.
4. Приготовить фарш, для этого порубить или пропустить через мясорубку свинину и говядину. Смешать готовый фарш с нарезанным луком.
5. Фарш с луком посолить, поперчить приправить хмели сунели, добавить по вкусу томатный соус или кетчуп. Количество репчатого лука должно примерно совпадать с количеством мяса, благодаря этому манты получатся очень вкусными и сочными.
6. Тесто раскатать небольшими тонкими лепешками. На каждую лепешку положить по столовой ложке фарша и защипать края.
7. Готовые манты выложить на смазанные растительным маслом решетки специальной кастрюли - мантоварки и варить на пару в течении 40-50 минут.
Манты можно заморозить путем шоковой заморозки они сохраняться достаточно долго и их приготовление не займет много времени.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 12:19
|
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 12:18
|
Винегрет с мясом
300 г филе говядины 3 небольших клубня картофеля 3 средних моркови 1 небольшая свекла 2 небольших соленых огурца 100 г квашеной капусты 100 г жидкой сметаны 50 г майонеза соль черный молотый перец листья салата и зеленый лук для украшения
Время приготовления: 35 мин. Калорийность в 100 гр: 57 ккал
1. В подсоленной воде отварить говядину куском, остудить и нарезать тонкой соломкой.
2. Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками.
3. Также нарезать картофель и соленые огурцы. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту.
4. Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца и подать к столу.
http://gastronom.do.am
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 12:18
|
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 12:12
|
Шашлычки из индейки
Ингридиенты:
Филе индейки - 1 кг (у меня филе бедра) Лук репчатый - 3 шт Соль, перец - по вкусу Уксус винный - 1,5 ст.л.
Филе порезать на кусочки:
Лук порезать крупно, кольцами или полукольцами:
Смешать в кастрюльке мясо, лук, соль, перец и уксус, все хорошенько перемешать положить груз и на несколько часов в холодильник мариноваться - лучше на ночь:)
Найти в доме подходящую жаропрочную посудину, насадить мясо на шпажки - разложить на посудине как на фото и засунуть всю эту красоту в духовку готовится.
Периодически переворачивать, чтоб мяско подрумянилось со всех сторон и поливать маринадом из кастрюльки.
Вкушать с удовольствием:)
БЖУК на 100 грамм: белки - 15,9 г, жиры - 8,8 г , 145 ккал
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 2:35
|
Конверты с курицей по-китайски
По традиционному китайскому рецепту конверты жарят в масле. Можно приготовить их и на пару, чтобы уменьшить количество жира. Если добавить зеленый салат, получится великолепный обед или ужин. 4 порции Подготовка — 5 минут Приготовление — 7 минут
* 500 г фарша из куриной грудки * 1/3 стакана рубленого зеленого лука * 2 столовые ложки соевого соуса * 8 квадратов из теста для пельменей размером 6х6 см * 1 столовая ложка кунжутного или другого растительного масла * 1/2 стакана нежирного куриного бульона * Соль и черный перец по вкусу
Хорошо перемешайте в миске куриный фарш, лук, соевый соус, соль и перец. Готовый фарш разделите на 8 равных частей. Положите каждую порцию фарша в центр квадрата из теста, смочите края квадрата водой, сложите тесто конвертом и защипните края. Разогрейте масло на большой сковороде с антипригарным покрытием. Выложите конверты на сковороду плоской стороной вниз и поджарьте на медленном огне в течение 2 минут, чтобы снизу образовалась золотистая корочка. Добавьте бульон, накройте сковороду крышкой и тушите 5 минут до готовности. По желанию конверты можно подать с соусом: возьмите немного соевого соуса и рубленого зеленого лука, добавьте чуточку соуса чили и перемешайте.
Питательная ценность одной порции (2 конверта): 225 калорий, жиры — 27% (6,7 г, в том числе 1 г содержит насыщенные жирные кислоты), углеводы — 20% (11 г), белки — 53% (30 г), клетчатка — около 1 г.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 2:35
|
Салат “Цезарь” с курицей
4 порции Подготовка — 8–10 минут Приготовление — 10 минут
* 4 половинки куриных грудок (примерно по 100 г) без кожи и костей * 1 столовая ложка тертого твердого сыра * 2 чайные ложки столовой горчицы * 2 чайные ложки любого растительного масла * 1 чайная ложка соуса “Ворчестершир” (или 1 чайная ложка уксуса) * 1 измельченный зубчик чеснока * 1/2 стакана нежирного куриного бульона * 6 стаканов нарезанных листьев салата * 16 мелких помидоров, разрезанных пополам * Соль и черный перец по вкусу
Разогрейте гриль, духовку или сковороду. Посолите и поперчите куриные грудки с обеих сторон. Обжарьте их по 5 минут с каждой стороны до полной готовности. Отдельно сделайте пюре из сыра, горчицы, масла, соуса “Ворчестершир” или уксуса, чеснока и 1/4 стакана бульона. Добавьте оставшийся бульон (по желанию можно положить еще 1/2 чайной ложки пасты из анчоуса) и хорошо перемешайте. Заправьте листья салата готовым соусом и перемешайте. Разложите салат по тарелкам. Нарежьте куриные грудки поперек тонкими полосками и выложите их вместе с помидорами поверх салата.
Питательная ценность одной порции (1 половинка куриной грудки, 11/2 стакана листьев салата, 2 столовые ложки соуса, 4 помидора): 200 калорий, жиры — 27% (6 г, в том числе 1 г содержит насыщенные жирные кислоты), углеводы — 14% (6,5 г), белки — 59% (29,5 г), клетчатка — 2 г.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 2:34
|
Салат "Нежность"
Количество порций: 5
Kалорийность на 1 порцию: 200 Ккал.
Ингредиенты
Капуста - 400 гр. огурец.- 1 шт. кукуруза - 200 гр. крабовые палочки - 200 гр. морковь- 1 шт. майонез легкий - 2 ст.л.
Способ приготовления
Капусту мелко нашинковать, помять со щепоткой соли, огурец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, палочки порезать, добавить кукурузу, заправить майонезом. Приятного аппетита!
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 2:32
|
Помидоры, фаршированные яйцами и луком
Ингредиенты: 2 одинаковых по-размеру спелых помидора 2 яйца зелень лука 50 г майонеза перец черный молотый соль зелень
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 50 мин. Калорийность в 100 гр: 108 ккал
Помидоры для приготовления этой закуски необходимо взять спелые, но в то же время плотные и неповрежденные.
1. Помидоры промойте под проточной водой и вытрите насухо бумажными полотенцем. Из помидоров сделать корзинки, для этого, на каждом томате сделайте надрезы таким образом чтобы сверху осталась дужка как у лукошка. Яйца сварить и охладить..
2. Яйца и лук мелко нарежьте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Смесь перемещайте до однородности..
3. Из помидоров с помощью ложки извлеките мякоть. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить форму корзиночек. Мякоть, извлеченную из томатов можно использовать в начинке.
4. Корзинки немного посолите непосредственно перед заполнением их начинкой, чтобы они сильно не дали сок и не потекли, заполните их подготовленным фаршем. На тарелку выложите листья салата и на них поместите лукошки, украсьте зеленью укропа или петрушки.Помидоры заполните подготовленным фаршем. При подаче к столу украсьте блюдо листьями салата и веточками петрушки.
Фаршировать помидоры можно любой начинкой по-вкусу.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
14.1.2012 2:32
|
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21036
Сообщений: 11491
13.1.2012 14:22
|
Кааааакаой хорошенький!!Пасибки Танюшка!!!!!!![smile](/images/smiles/cc8.gif)
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
ТатаLapa
Diet-Баллов: 20845
Сообщений: 14207
30.12.2011 8:53
|
Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг.
/dietgroups/show_group.php?id=2852
|
Валери24
Diet-Баллов: 19320
Сообщений: 1158
28.12.2011 17:26
|
Салат " Малахитовый браслет"
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/3416/542108.2e/0_75fb8_3ba692f1_L)
- 3 яйца - сыр 250 грамм -орехи грецкие 100 гр - изюм 50-60 грамм - морковь варенная 1 шт - киви 2-3 шт - чеснок 3 зубчика - майонез Сыр трем на крупной терки, яйца, морковь (немного оставила для украшения) мелко режем, добавляем орехи, изюм (распаренный), чеснок. Всё мажем майонезом и выкладываем кольцом. Можно покрыть кольцо тонким слоем майонез, и на него крошим морковку, яичко и киви. салатик получился красивым и очень вкусным
Валери 43,рост 165 см,попытка №2
вес на 26.09.2013 106,5кг Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще много других видов транспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|