Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Низкокалорийные рецепты
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Наталья80, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Пельмени,манты,галушки,вареники

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
175 ккал на 100 гр
Ленивые вареники ( в пароварке).
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

200 гр творога
1 яйцо
2 ст.л. муки
Растираем творог с яйцом.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Рукой отрываем кусочек от массы и делаем "колобок" и слегка прижимаем для красоты. В пароварку на 15 минут.

Соль или сахар по вкусу можно добавить в тесто; Я люблю поливать пюрироваными свежими ягодками, клубничкой к примеру!
Если делаю несладкий вариант, то часто добавляю имбирь, мяту, орегано в само тесто
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пирожки на пару "Грибочки"

Пирожки на пару "Грибочки" ингредиенты

Пирожки на пару "Грибочки" ингредиенты

тесто пельменное  Фарш мясной (свиной) — 500 г  Лук репчатый — 1 шт  Специи (паприка сладкая красная, соль, перец, по вкусу)

Замесить тесто.Лук перемолоть в блендере, добавить в фарш, посолить и поперчить, хорошо перебить.Из теста сделать жгут, порезать его на кусочки.Каждый кусочек раскатать, положить фарш, собрать узелком, как собираем тесто на хинкали.Бутылку  горлышком обмакнуть в паприку, аккуратно провернуть в серединке "шляпки".Листы пароварки смазываем маслом, укладываем "грибочки" и шпажкой, не доходя до дна, делаем накол (чтобы выходил воздух).Ставим  на 40 мин.Подавать можно как душе угодно (сметана, масло, кетчуп и т.д.).
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Нежные ленивые вареники в завтраку
100 грамм 95 калорий

Ингредиенты:

- Творог однородный 5% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи

Приготовление:

1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Яблочные галушки 
100 ккал на 100г

яблоки 8.0 штук
ржаная мука 1,5-2 стакана
молоко обезжиренное 0,5 стакана
яйцо куриное 2.0 штуки
сахар 1.0 стол. ложка
соль 2грамма

Рецепт:
Очистить свежие яблоки, натереть на терке и залить молоком. 

Взбить белки. Смешать с желтками, растертыми с сахаром и солью. Добавить муки и, соединив с яблоками, замесить тесто.

Брать кусочки теста и бросать их в кипящую, слегка подсоленную воду.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика