Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим "как надо"!
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Alyssia, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Белок.

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

скажите  а что еще  из чечевицы можно делать  ???

ссылка

Послать личное сообщение

Смотреа предачи Дениса Семенихина про здоровое питание-там класный клип о белках!smile Оказалось не так уж и сложно набрать необходимое кол-во белка.

НаталяР. Рост 160. дата отсчета 20.04.14. 1 этап с 82 на 75 к 24.05.14 2 этап с 75 на 70 к 1.07.14

ссылка

Послать личное сообщение

А у меня все наоборот(((Я постоянно недобираю углеводы,а с белками все в порядке))))Я каждый день ем творог,курицу или др. мяско нежирное,фасоль и чечевицу люблю,а еще рыбу и печень частенько готовлю...правда печень куриную.smile

Рост.....154см
Вес......65,5 кг
1-ая цель....55кг
2-ая цель....48кг

ссылка

Послать личное сообщение

feyafialka, большое спасибо за рецепт с фасолькой. Просто обнять тебя хочется из благодарности. Проиготовлю - отчитаюсь

Марина 50 Сегодня 28.05.2013 74кэгэ на 166сэмэ

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всех с Новым годом!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всем привет! Я раньше тоже часто недобирала белок :) учитывая, что из мяса я ем только курицу, а рыбу хорошую у нас купить достаточно сложно. Теперь стала в каждый прием пищи или перекусы добавлять творог, орехи (с ними нужно осторожно, не более 30г за раз, поскольку жирные), чечевицу или фасоль. Еще в один прием пищи иногда смешиваю несколько богатых белком продуктов. Коридор по белкам теперь всегда зеленый smile

Рост 170см
Вес 60кг

Иду к подтянутой фигуре =)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

привет всем....а если не добираешь белок это очень плохо??? просто я вообще почти всегда не добираю белок...весь коридор зелёный,а белок как всегда чёрныйsmile...расскажите,пожалуйста))) спасибо,заранее)))

Алёна.. 29..рост 160..вес начальный 75,100..будет 55 кг.
Старт 1.10.2012.
цель №1 70кг - 19.11.2012
дель №2 68кг - 6.12.2012
цель №3 65кг - 22.06.2013
цель №4 62кг - ?
Мой дневничок :/community/post.php?topic_id=45062

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, у  меня с белками беда настоящаяsmile

по медицинским показателям мне нельзя ни бобовые, ни субпродукты вообще никакие. И СОЛЬ нельзя. А без соли ни мясо ни курицу есть вообще не могу. Остается только рыба и творог, но от них уже воротит, брррррр....smile

Рыбное филе просто заливаю смесью лимонного сока со специями и запекаю в духовке. А с творогом ничего интереснее не придумала, кроме как фаршировать им всяко-разные легенькие офощи типа кабачков или перца болгарского - и тоже запекаю (безх масла и без соли). 

Хотелось бы меню разнообразить, может у кого нибудь рецептики, чтобы без соли не противно было?

Что вы видите в моих глазах? - Непоколебимость! (с)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Здравствуйте девочки. Сама всегда с белком мучилась, пока не увидела (вспомнила) про обычную, доступную и вкусную печень. Так, например в говяжей печени:

Калории: 127 ккал Белки: 17.9 г Жиры: 3.7 г Углеводы: 5.3 г

А из печени можно приготовить и вторые блюда, и салаты и закуски. И цена ее не кусается )

Ольга, 29 лет, рост 175.
Иду от 73,5 к 63,5

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

отличная тема! =) сегодня фасоль с овощами и наконец то добрала белки =)

Если есть желание, будет и результат =)
Рост 178 см
28.07 - 78,1 кг (исходный вес)

16.10 - 69 кг (мечта)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, всем привет! Я здесь недавно. Недобор белков - это и моя больная тема. Хочу поделиться быстрым и обалденно вкусным рецептом гарнира. Для кого-то это может стать и вполне самостоятельным блюдом. 

Берем сковородку, наливаем растительного масла. Режем 2-3 больших репчатых луковицы, трем 2 большие сырые моркови. Жарим, периодически помешивая, до готовности. Открываем 2 банки консервированной фасоли. Все равно: белой или красной, главное- в собственном соку, а не в томатном соусе. Сливаем этот самый сок и вываливаем фасоль к моркови с с луком. Даем им всем подружиться минут 5 на среднем огне. И все, выключаем! Сюда не надо ни соли, ни приправ. Блюдо настолько самодостаточное, что просто в этом не нуждается.

Я худею, стройнею каждую минуту своей жизни, уходит лишний жир с бедер, живота, рук, боков, я становлюсь стройнее и красивее с каждым днем, я ем ровно то и столько, сколько нужно моему организму, чтобы быть здоровой и худеть.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень полезная для меня тема! Я регулярно коридор по белкам не добираю.

Рост 171
Вес был 66 - есть 64 - будет 57

- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?
- Ооо..., как мало вы знаете о добрых феях!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, а я вот очень обожаю фасоль и горох, но мне нельзя-страшная изжога начинается, у меня наследсвенная желчекаменная болезнь может быть, гастроэнтеролог говорила, что бобовые желчь гонят и образовываются камни в желчном. А вообще знаю очень вкусный рецептик запеканки фасолевой-можно с копченостями, а можно и без.

500 г фасоли отварить до готовности, (чтобы часть ее можно было легко размять вилкой, сделать пюре), при варке положить душистый и черный перец горошком, лавровый лит, пряности какие-нибудь.

Лук репчатый 300-400 г нарезать полукольцами, обжарить на раст. масле (по рецепту идет большое количество масла, но можно просто пассеровать, но масла немножко все равно лучше добавить, чтобы фасоль не была сухой).

1/4 часть отваренной фасоли размять вилкой (или в блендере) и смешать с луком. 

Фасоль выложить в форму, смазанную жиром, сверху выложить фасолевое пюре, перемешанное с луком. (Чтобы больше на запеканку похоже было - лучше перемешать большее количество фасолевого пюре с целой фасолью, пюре как бы скрепляет ее)

Сверху заложить кружками помидоров - лучше всю поверхность, тогда запеканка коркой не возьмется и пропитается соком помидоров. Помидорчики подсолить можно. Но если фасоль пересолили, то уже помидоры лучше не солить. Вообще, можно масло и не добавлять, если сверху выложить толсто нарезанными помидорчиками. Можно их итальянскими травками посыпать или кориандром, ну в общем, на свой вкус.

На этом вегетарианский рецепт заканивается)

В оригинале нужно мелко нарезать кусочки сала (бекона, грудинки) маленькими кубиками и повтыкать их в фасоль на разные уровни, воткнуть нарезанный дольками тонкими чесночок, можно еще мельче нарезать его. Поставить в духовку на 40 минут. Минут за 10-15 повтыкать еще какие-нибудь копчености - разне виды колбаски, например. Девочки-вкуснотища! Муж сначала с подозрением отнесся к этому рецепту,мол. фасоль-это не еда))), а когда увидел и попробовал - за уши не оттянешь!

Начало 85 кг.Промежуточная цель 75 кг. Есть 81 кг. Рост 170. Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как мы… ты говоришь:«Могу немного»… А он в ответ: «Всё можешь ТЫ!» /community/post.php?topic_id=41174

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Roni_k,

Спасибо огромное за совет ))) буду знать.. а то я про такие продукты как бобовые вобще забыла

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Бобы (горох, фасоль, кукуруза), грибы (особеннно белые, но пойдут и шампиньоны), орехи (с ними аккуратнее, они еще и много жира содержат). Еще хороший вариант соевое мясо или соевый сыр. А вообще практически во всех овощах и фруктах есть белки, но по чуть-чуть.

Вероника, 34 года. Рост 168.

Дочка Даринка 7.12.13:)

Цель №1 - найти мотивацию
Цель №2 - если достигну цели №1
Дневник id=38974

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, а подскажите пожалуйста в каких растительных продуктах есть белок??


МОя проблема в том, что когда у православных начинается пост - то из рациона естественно исчезает молочная и мясная группа, большая часть (строгость) постов запрещает так же рыбу.... А белок в организм должен поступать ... а что из "растительных" продуктов его содержит - я не знаю....

ссылка

Послать личное сообщение

может на вкус? Мне вот окунь по вкусу жирноватым кажется.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Перепробовалавсе пишет 07.07.2011 в 11:54 (ссылка):

Тилапия жирновата,я люблю окуня.

Чтоо? Тилапия жирновата? В ней 80 калорий, о каком жире идет речь?

Ольга, Рост 158, вес 61. Через год хочу весить 52 килограмма!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень люблю различные вариации на тему "рулетиков" и мяса с овощами. Добавлю и от себя рецептик с высоким содержанием белка и низким содержанием жира:

Голубцы с мясом индейки.

Филе индейки: около 800 г.
Капуста белокочанная: около 1 кг 
Морковь: 2 шт. средних (около 150 г.)
Помидор: 2 шт. небольших (около 150 г.)
Перец болгарский красный: 100 г.
Чеснок: 5-6 шт. зубочков (около 40 г.)
Рис длиннозерный, крупа: около 80 г.
Томатная паста: 70 г.
Соль, специи: по вкусу

1) Филе индейки помыть, порезать, прокрутить на мясорубке с 5-6 зубочками чеснока. Добавить в фарш соль и специи по вкусу.
2) Примерно полстакана риса (около 80 г.) отварить до полуготовности, добавить в фарш, перемешать.
3) Капусту отварить в кипящей подсоленной воде минут 5 (до мягкости), аккуратно снять листья, немного остудить. Воду пока не выливать!
4) Завернуть фарш в капустные листья в виде конвертиков.
5) Морковь почистить, натереть на терке. Помидоры и перец порезать.
6) Уложить в кастрюлю слоями: слой голубцов - слой овощей - слой голубцов - слой овощей и т.д.
7) 70 г. томатной пасты развести в 1 ст. воды, в которой варилась капуста, добавить соль, специи, перемешать. Залить этой смесью голубцы, поставить на огонь, тушить на небольшом огне около 40 мин.
 

На 1 порцию (244.5 г.):  Калории:  175.7 ккал.   Жиры:  1.5 г.   Углеводы:  16.5 г.   Белки:  22.3 г.
Вероника, 34 года. Рост 168.

Дочка Даринка 7.12.13:)

Цель №1 - найти мотивацию
Цель №2 - если достигну цели №1
Дневник id=38974

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

вкуснятинка!!! Люблю кукочку, особенно если в собственном соку

Лариса
рост 160
сейчас 70 хочу 55
Лето покажет, кто пресс качал, а кто — дверку от холодильника!

ссылка

Послать личное сообщение

мне кажется очень хороший вариант

Иду от 72 к 59

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, а я филе грудки курицы без кожи жарю на сковороде гриль БЕЗ капли масла. Беру специи Магия востока для гриля и подобные ей (кстати они без глутамата натрия, во всяком случае на пакете не пишут - верю в лучшее) смешиваю с водой, этой смесью при помощи силиконовой кисточки смазываю с двух сторон кусочки филе и на сковороду. Как считаете, это можно считать диетическим вариантом? Подчеркиваю еще раз - БЕЗ МАСЛА вообще. То есть калории берутся только из мяса.

Ася, 31 год. 158 см
73
авг.14

ссылка

Послать личное сообщение

Я тоже горбушу или форель беру... Вкуснятинка

Иду от 72 к 59

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тилапия жирновата,я люблю окуня.

Юля, 27 лет, рост 164, два сына по 9 лет.
была-75.
сейчас-70.5
хочу-55
Мой дневник /community/post.php?topic_id=19852

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

рыба наше спасение))) я вот люлблю тилапию...

Ирина 22 года) рост 168
была 87 кг
стала 78 кг
сейчас 84
стремлюсь к 75
/community/post.php?topic_id=34821

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А мне очень нравится ГОРБУША ФАРШИРОВАНАЯ СЫРОМ И ЯЙЦОМ.

Из целиковой горбуши вынимаем хребет ( так чтобы она осталась целая ) солим ,перчим оставляем на 30 минут. Делаем яишницу из 2 яиц  зелени и помидора .

Во внутрь рыбы выкладываем сначала сыр кусочками затем яишницу.

Зашиваем брюшко.И запекаем в духовке примерно 30 минут .

Очень вкусно и малоколорийно.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

белковое, вкусное, простое в приготовлении и не супер-калорийное.

1 упаковка замороженного филе пангасиуса (рыба такая, настаиваю  именно на ней) + 2 средние морковки + 2 средние луковицы  + перец, соль, другие приправы по вкусу.

размораживаем филе рыбки, натираем его солью и приправками, оставляем на 5-10 минут. За это время шинкуем морковку и лук.

Застилаем дно чаши пароварки фольгой, ложим на нее рыбку, включаем на 15 минут (общее время готовки).

Пассируем морковь и лук на растительном масле (я, вообще-то, использую оливковое, но не настаиваю на нем), добавляем немного соли и специй (по вкусу)  и на 10й минуте работы пароварки выкладываем овощи на рыбку. Еще 5 минут и блюдо готово.

Аня, з5 лет, рост 164
есть ---------будет
65--64--------60

ссылка

Послать личное сообщение

а как такая красота делается.напишите рецепт.у мужа скоро день рождение я бы сделала.

Света 27 лет.
Рост 1.68.вес 98 .начинала с 108кг.
Объемы:бедра 122,талия90.
стремлюсь к 60 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спасибо, cassinga! Надо принять на вооружение к Рождеству. А пока дегустировать не могу - пост!

Всё могу в укрепляющем меня Господе!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рулет из филе индейки с овощами

Низкожировой и высокобелковый рецепт.

Алёна, 158 см, 32 года

55,7______50,0
было______цель - достигнута!

Удерживаю вес в диапазоне 48-51 кг
Сегодня: 52,0

/community/post.php?topic_id=18475

Фото-портфолио: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1707765
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика