Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Аглаша

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Ann26 у Глачепузика 10-ое октября 2012   11:35  >
Брала 2 чашки печенья(у меня получилось пачка(125г) и 2 печеньки)+ 100 г сливочного масла. Из этой массы делаем основу для чиз-кейка. Нужна разъемная форма, выкладываем в ней дно и бока. Форму отправляю в духовку для того, чтобы печенье подсушилось. Брала вместо крим-чиза(маскарпоне) творог останкинский 0% в колбаске 500г, взбиваем его, потом добавляем 3 яйца по одному, потом 150 г сахара, все взбиваем, ваниль, и в конце добавляем 450-500 г сметаны 20%. Получившуюся массу выкладываем на основу из печенья и выпекаем в духовке при темп. 165 гр минут 50. готовность чизкейка можно проверить так: при топрясывании масса слегка потрясывается. Чизкейк не выпекается до сухости, он просто становится плотным. После выпекания духовку выключают и оставляют чиз там остывать на час. После убираю чиз на ночь в холодильник. Утром вас ждет прекрасное(по крайней мере для меня) лакомство.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
котлетка из куриного филе
филе куриное лук репчатый зелень яичный белок специи
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика