вот рецепт
На разогретую сковороду кладем 50 г. масла, 100 г. сахарного песка, 25 мл. воды и 2 ст. л коньяка (я вино белое взяла) и 2-3 груши . Всё это дело, тает и образуя сироп-карамель.
в конце посыпать корицей
тесто
250 г. сливочного масла комнатной температуры вымешиваем блендером с 200 г. сахара.
Далее, вмешиваем по одному яйцу (3 яйца), бросаем щепотку соли и разрыхлитель. Затем мука я брала на глаз стакан может бьольше тесто вот такое получается
потом выкладывает тетсо в форму, груши на тесто и поливаем сиропом от груш и на на 180 гр.
в итоге вот так получается
адрес сайта потеряла со своих записей рецепт взяла
|