Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Seliya

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Пористый шоколадный самбук 29-ое октября 2012   23:35  >
2 желтка,
цедра 1 лимона,
8 ст.л. сухого молока 0%,
4 ст.л. молока 0%,
2 ст.л. какао,
4 белка,
4 таб. сах.заменителя,
1 ст.л. желатина,
полстакана воды.

Столовую ложку желатина замочить. 4 белка взбить миксером до образования устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты взбить, вмешать белки. Нагреть желатин и, не доводя до кипения, влить в общую массу самбука, взбить все вместе. Разлить самбук по формам и поставить в холодильник до застывания (примерно на полчаса).

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мусс-коктейль с клубникой и зефиром (Lapundrik)
зефир - 4 шт. молоко - 150 мл клубника - 200 грамм
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика