Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт irisha_okey

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Мусс из горбуши холодного копчения 14-ое июня 2013   9:18  >
ОБАЛДЕННЫЙ мусс из горбуши холодного копчения. Готовила на День рождения мужа: всем очень понравилось. Этот мусс получается с очень тонким подкопченным ароматом и нежной-нежной текстурой. Его также можно использовать в качестве рыбного паштета на бутерброды, а еще на праздничный стол вместо огурца можно использовать крекеры, чипсы, тарталетки. Еще 1 плюс - готовится буквально несколько минут.
Мусс из копченой горбушы (и закуска из него)
Состав
150г мякоти горбуши холодного копчения
100г творог 1,8%
80г сметаны 20%
огурцы, зелень

Приготовление

1. Горбушу, творог и сметану взбить блендером до полностью однородной текстуры.

2. Огурцы нарезать толщиной до 5 мм.

3. Отсадить шприцем мусс на огурцы, посыпать измельченной зеленью.


Калорийность на 100г - сам мусс - 168ккал

кружок огурца с муссом (9+15г) - 26ккал

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
ватрушка с творогом
Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика