Закралось подозрение, что я неправильно считаю массу блюд. Домашние блюда беру на глазок, весами не обзавелась еще. У столовских блюд масса указана, но боюсь, что состав определяю не совсем верно, на глазок.
Почему такие сомнения? Потому что если не есть высококалорийные продукты ( хлеб, печености, сладости), то наедаюсь другой нормальной едой чуть ли не до отвала.
Например, сегодня:
Завтрак: каша геркулесовая сладкая без масла 215 г.
Обед: салат 100 г (крабовые палочки, кукуруза, сладкие перцы), салат 100 г (яйца, куриное филе, перцы, помидоры, маринованные огурцы), филе куриное отварное 200 г.
Ужин: салат 200 г (капуста, тыква), венигрет 250 г, суп из курицы, гречки и картошки 200 г, апельсин 2 шт, хлеб 50 г.
Перед сном: кефир обезжиренный 300 мл.
Дион насчитал около 1400 ккал. На ужин я реально объелась.
Вобщем, подозрительно это все. Надо проверить.
|