Список продуктов по категориям:
1. Овощи:
Капуста
Помидоры
Огурцы
Свёкла
Морковь
Сельдерей
Баклажаны
Кабачки
Редис
Редька
Топинамбур
Тыква
Грибы
Морская капуста
2. Фрукты:
Яблоки
Груши
Кокосы
Бананы
Манго
Авокадо
Цитрусовые
3. Ягоды:
Арбуз
Абрикос
Малина
Клубника
Черника
Красная и черная смородина
Слива
Вишня, черешня
Хурма
Персики
4. Орехи:
Миндаль
Фундук
Грецкий
Арахис
Кедровые
Фисташки
5. Молочные продукты:
молоко
творог
кефир
сметана
сливки
6. Пища животного происхождения:
мясо (хе, тартар)
рыба (соленая, сашими)
ракообразные (креветки и пр.)
морепродукты
яйца
тофу
7. Семена:
Подсолнуха
Тыквы
лён
мак
вика
люцерна
Пророщеные зерна
Кунжут
8. Зелень и травы;
9. Зерновые (проросшие):
Зеленая гречка
Рожь
Пшеница
Кукуруза
Овес
10. Бобовые:
Нут
Маш
Чечевица
Спаржа
Горох
11. Мед, цветочная пыльца;
12. Сухофрукты;
13. Масла холодного отжима:
Кунжутное (кальций)
льняное (омега жиры)
оливковое
кедровое
ореховое
Словом, меню разнообразное, было бы желание! Тем более, можно делать салатики, холодные супы (гаспачо, окрошка), сладости и даже неиспеченные зерновые хлебцы. Масса напитков: фреши, смузи, травяные настои, миндальное и кокосовое молоко.
|